책커버

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 9회 작성일 2020-10-16 15:48:02 댓글 0

본문

[비싼 책 관리법] 책비닐 싸는 법

책은 인테리어용으로 참 좋죠. ㅋ
J J : 혹시 몇mm 짜리 아스테이지읹 알수있나요?
Yoon : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한 설명 감사합니다 책 열심히 싸볼게요!
도영도영 : 비닐 어디서 사셨어요??
엄준식 : 아스테이지가 책에 붙어서 안떨어지거나 색소?가 묻거나 그러지는 않나요??
따라서 해봤는데 걱정되서 그래요
cadenzah : 이 꾹꾹이 송은 필수 소양으로 고양이가 인정했다

엠보싱 책비닐로 책 포장하기

소중하게 다루고 싶은 책이 있어서
책비닐로 책을 포장했어요.
예전에 투명 아스테이지로 포장한 책들을 여러권 같이 꽂아두면
책들끼리 서로 달라붙어서 난리였는데요.
요번에는 오돌토돌한 엠보싱 책비닐이라서 책끼리 달라붙지 않아요.

- 엠보싱 책비닐 https://coupa.ng/brANga
숑숑 : 혹시 겉표지가 단단하고 두꺼운책도 같은방법으로하면 될까요~?
보리Bori : 저는 책커버말고 책 종이 자체를 보호하고 싶은데 어떻게 하죠... 책 윗쪽에 먼지도 많이 쌓이고 책 바깥쪽 부분이( 안에는 괜찮음) 색깔도 노래져서 전체를 감싸고 싶습니다... 혹시 방법이 있을까요??
ᄋᄋ : 수학책이 유난히 잘 더러워져서 이거보고 싸려고요..
맹꽁윤자 : 비닐 한쪽은 부르럽고 한쪽은 오돌토돌한데 앞뒤구별을 어떻게해야하나요 ??
You CanBe : 잘 봤습니다. 도움이 되었습니다.

책 커버링 Book Covering

JSKY 0119 : 비닐 이름이 뭔가요?

... 

#책커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,699건 1 페이지
게시물 검색