흰마이

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:53:53 댓글 0

본문

봄자켓 스타일링, 블레이저 원단설명 GRWM 함께 준비해요 ~

반가워요~여러분!
봄자켓/블레이저 다양하게 준비했어요.
소재, 디자인, 핏, 기장, 디테일 모두 다른 5가지 자켓을 토대로 스타일링팁 담았습니다.
여러분의 센스업~! 스타일업~!에 도움이 되었음 좋겠어요^^
오늘도 와주셔서 정말 감사합니다^,^

코디 아이템 정보
1. 스트라이프탑:원더플레이스
팬츠:VOV
벨트:\u0026other stories
슈즈:EMPORIO ARMANI
2. 울니트:스타일난다
데님숏팬츠:A LAND
슈즈:MIU MIU
3. 티셔츠:\u0026other stories
팬츠:유니클로
벨트:\u0026other stories
4. 탑:쇼핑몰
팬츠:DEREK LAM
5. 탑:일본 로드샵
올인원 숏팬츠:bershka
슈즈:golden goose (GGDB)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Jamie S. : 요즘 스타일링 유튜브에 꽂혀서 여러가지 보고있는데 그중 보라끌레르님은 원탑입니다 ☆ 모조리 정주행중이라서 1년전영상에 뒤늦게 댓글 달아요. 그동안 느낌적 느낌으로 맘에 드는 옷 샀었는데 보라님 영상으로 배움(?)이 늘어서 디테일 (원단, 기장, 모양, 컬러 등)을 유심히 보면서 다니게됐어요. 덕분에 쇼핑 재미도 늘어나고 돈낭비 안하고 오래 입을거 살수 있게 되었어요. 재생목록에 저장해서 두고두고 볼 맛집입니다!
남성화 : 와 언니 딸은 너무 좋겠다~~^^
essayi stisch : 흐흐~ 실질적으로 도움이 많이 되요. 어제 못입을 옷 다버리고 기본템들 데려와서 채웠어요 계속 좋은 컨텐츠 흐흐!!
김지현 : 1.(폴리에스터64 레이온31 폴리우레탄5)
2.(폴리50 면30 나일론20)
둘중에 뭐가 더 나은 자켓이라고 볼수있을까요?ㅠ
송이라 : 패션 일류...!

흰강낭콩 다이어트 흰강낭콩 효능 및 부작용

적지않은 분들께서 다이어트로 항상 스트레스를 많이 받으실 텐데요,

흰강낭콩은 파세올라민이라는 성분으로 탄수화물의 체내 흡수를 방해하여 다이어트에 효과적이므로 미국과 유럽 등지에서는 다이어트 재료로 각광 받고 있습니다.

이번 시간에는 “미녀들의 콩”이라고 불리우는 흰강낭콩의 효능 및 부작용 그리고 먹는 법에 대해서 자세하게 알아보겠습니다.

*배경음악 정보
Pyres by Broken Elegance https://soundcloud.com/brokenelegance
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Music promoted by Audio Library

장냥하냥 : 저 흰강낭콩을 사서 먹어야겠어요~다이어트를 해야하는데 자꾸 기름진것만 먹으니 일단 먹어봐야 겠어요~~오늘도 꿀 얻어 갈게요~~‍♀️♥️‍♀️
Origami 미라샘 TV : 요즘 제가 살이 많이 쪄서 고민이네요~~ 유튜브하면서 은근 살이찌네요~~ ㅎㅎ 흰강낭콩이 다이어트에 좋네요~~
풀시청들어갑니다.~~
흑리향 : 해피님 저는 살이 쪄야 하는데요. 복근에 임금님 모신채루 살이 찌려면 어떻게 해야 할까요. 혜안을 베풀어 주옵소서~
오늘 하루도 고생 많았다 해피야 잘자~
NFO Craft : 이영상도 한달전에 본것이로군요.
이제 100명도 채 남지 않으셨네요.
화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
천사해바라기angelic sunflower : 흰강남콩~~~마니  먹어야징편식하믐 안되니까  검정콩까징  ㅋ ㅋ ㅋ

복면가왕 스페셜 ★국카스텐 하현우 무대 모음집★ (음악대장)

#TheMaskedSinger #복면가왕 #국카스텐 #음악대장

00:00 토요일은 밤이 좋아 /김종찬
03:20 민물 장어의 꿈 /신해철
07:50 Lazenca, Save Us /넥스트
11:18 걱정 말아요 그대 /전인권
15:48 Fantastic Baby /빅뱅
19:41 Don't Cry /더크로스
24:47 봄비 /박인수
29:58 하여가 /서태지와 아이들
33:58 일상으로의 초대 /신해철
39:04 매일매일 기다려 /티삼스
42:39 백만 송이 장미 /심수봉
47:09 아주 오래된 연인들 /015B
50:54 PULSE /국카스텐
plan B[플렌_비] : 이 영상은 알고리즘 없이 조회수가 오르는영상입니다
뿡빵 : 미래에서 왔습니다.
2천만을 뚫어 버림
teacher 12 : 신고 누를 뻔... 이 영상은 시간을 많이 훔쳐감..^^ 지금 저를 포함 누군가들의 17303602 시간을 훔쳐갔음..
아닐껄 : 또왔어 젠장 또왔다고 이건 마약이 맞아
Eunhee Jeong : 하 라젠카 하여가 진정!!최고다

... 

#흰마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,357건 7 페이지
게시물 검색