제주도강아지팬션

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:32:10 댓글 0

본문

제주도 반려견동반펜션 두곳을 전격 비교하고 강추해봅니다.

지난 제주도 여행 때 제주도 애견동반펜션 두곳을 이용했습니다.
두곳을 비교하고 좋았던 점을 올려 봤어요.
혹시 반려견과 제주도 여행 가실 때 참고하시라고 올려봐요.
모두 내돈내산 솔직 리뷰입니다.
강아지코코 : 와우!!
좋은정보 감사합니다.
이웃맺고 갑니다.
자주 뵈어요~
♥♥♥♥♥
순둥이오월이 : 제주도까지 강아지를 데려갈 생각을 해본적은 없는데 정보 감사해요^^
그리고 댄스 스웩이 있으신데여 ???ㅋㅋㅋㅋ
아메TV : 오 이런 꿀팁을 넘나 감사합니다~ 비행기에는 어떻게 데리고 가셨는지도 궁금하네요. 절차가 복잡하지는 않을런지요. 먼저 이웃해주셔서 감사해요! 저두 손 잡고 갑니다~
초코TV하 : 오호~~좋은 정보 감사합니다 아기자기 이쁜곳 이네요
연두콩로그 Pekinese Maltese : 구독 좋아요 꾸욱 누르고 가요 ❤️❤️

반려견과 제주도 여행(비행기 탑승 거부당함, 규정 안내, 반려견호텔) / go to the JEJUisland with puppy /poodle / dog

쿵이의 첫 제주도여행 !
1일차 - 공항 탑승 및 주의사항 / 호텔 안내영상입니다
비행기 탑승 거부 당하고 눈물바람으로 힘들게 도착한 제주도..
4일 내내 비가 왔어요... 나도 웁니다....ㅠㅠ
김가람 : 썸네일에 강아지 선글라스는 어디서 사셨나요..? 너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
uu U : 첫번째가방이랑 두번째가방이랑 크기차이 별로 안나보이는데 제품 좀 알수있을까요..? 저도 가방사야되서ㅠㅠ 혹시 비행기는 어떤항공사 타신건가요??
nadawoon : 콩이는 몇키로인가요??
SM K : 안녕하세요 저두 곧 비숑아가랑 제주가는데ㅜ넘걱정이네요ㅜ
기내용가방이라고 딱 써있는 가방만 되는건지 궁금하네요ㅜ지금가방높이가 살짝구기면 26센치이고 쫙피면 28이거든요
은근걱정이ㅜ
짜장이 : 맘도모르고 아울렛에서 마냥 뛰는 이 귀여운 댕댕이
ㅜㅜㅋㅋㅋ

[Vlog] 제주도 2박3일 가족여행 (애견동반 총정리❗️맛집/카페/항공사/렌트카/에어비앤비)

반려견 사탕이까지! 가족여행으로 제주도 다녀왔어요

애견동반 정보가 많지 않은데다가
2박3일 중 이틀이나 비가 오고 흐려서
여행 코스 짜는게 아주 힘들었는데,
제 영상 보시고 참고하실 수 있도록 만들어봤어요

더 궁금하신 정보는 댓글 달아주시고
봐주셔서 감사합니다♥️

첫째날 일정
티웨이항공, 용두암렌트카 이용
사탕이 백팩 : ‘몬트라움’ 3way 멀티 백팩
-우진해장국 건너편 해장국집(이름 몰라용ㅜ)
-몽상드애월,팜파네
-새별오름
-메옹이식당 : 보말칼국수,보말죽
-에어비앤비 : marge house

@baka_candy
주재주 : 혹시 에어비앤비에 마지하우스검색했는데 안나와서요 지금없어졌을까요?ㅜㅜ
뼈로그 : 13:16 아버님 근육이 쩌시네요..
김희주 : 강아지 사진 필터도 ㅠㅠ 궁금해용
김희주 : 가방 정보 부탁드려요!!
애옹이tv : 스핑크스 고양이 도비 : 사탕이는 좋겠다

... 

#제주도강아지팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,263건 7 페이지
게시물 검색