장기동레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:44:09 댓글 0

본문

자영업위기김포한강신도시/김포라베니체

정성우 :

사람 많음.
Daniel Lee : LH정말 없어져야 할 기관이네요.
CK SONG : 내수를 늘리려면 가처분소득이 늘어야하는데 소비력있는 젊은 세대가 빚내서 아파트 투기에 몰빵하니 밖에 안나가구 집에서 삼결살이나 구워먹죠. 사실 외식비도 넘 비싸서리. 특히 음식점 자영업너무 많고 계속 폭망각이죠. 우리 부모님도 고기집 두개 처분하고 걍 있는돈 아끼며 시는데 그게더 이득인듯.
김연우2 : 님들 여기장기동이에요ㅠㅠ전구래동사람인데 구래동은 주차장은 꽤적지만 주차장도넑고 좋아요ㅠㅠ제발김포욕하지말아주세요ㅜ 여기지금인20년7월에는 좋담니다ㅠㅠ억울하고 욕하신분들은 정말수치스럽다ㅠㅠ
그것이알고싶더라 : 분양가부터 눈탱이 조낸 심했죠...상가하나 팔면 영업사원 4프로나 띠어주고 ㅋㅋㅋ 얼마나 안팔리면.... 분양가 눈탱이 맞았으니...임대로 싸세 주기도 힘들었던 곳이죠...최초 입주한 세입자들 개고생한곳 지금도 반은 비어있는듯

장기동, 장기본동 크린넷 가동중단 주민설명회 (김포시 담당과장 설명)

장소: 김포시 장기도서관 (8월 10일)

장기집화장 수송관로 파손으로 가동 중단에 대한 주민설명회

김포한강신도시 크린넷 파손개요 및 향후 자세한 공사 관련 내용설명(채낙중 김포시 자원순환과장)

#김포시크린넷, #크린넷파손, #공사관련, #김포한강신도시, #김포시장기동, #김포시장기본동, #정하영시장, #주민설명회, #자세한내용, #김포시, #팩트뉴스1

Firmamos nuestra nueva casa★김포호텔 스타비아 ¡Un día en el hotel como memorial!I MAMÁ LUCÍA TV

#COREANA #BEBES #VLOG

♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/mamaluciacoreana
♥FACEBOOK : hhttps://www.facebook.com/mamaluciatv
https://www.facebook.com/mamaluciacoreana

HOLA LUCIAMIGOS :)
SOY MAMÁ LUCÍA COREANA!
BIENVENIDOS A MI CANAL ♥
HAGO VLOGS PARA PRACTICAR MI ESPAÑOL Y COMPARTIR MI VIDA CON MIS BEBÉS ♥
El VIDEO DE HOY ES..."Firmamos nuestra nueva casa★ ¡Un día en el hotel como memorial "
ESPERO QUE DISFRUTARLOS!

안녕하세요 루시아친구들!!
스페인어로 말하는 아기엄마, 마마루시아입니다:)
저의 채널에 오신걸 환영해요 ♥
저는 스페인어를 연습하고 아기들과의 일상을 공유하기위해 브이로그를 하고있어요♥
오늘의 영상은... "청약 당첨기념★김포 스타비아 호텔 FLEX했어요♡ 호텔VLOG" 입니다♡

재밌게 보셨으면 좋겠네요 ! :)

김포호텔, 킨텍스호텔, 장기동호텔

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
https://staviahotel.modoo.at
MAMÁ LUCÍA TV 마마루시아TV coreana : Hola Luciamigos Cómo están?? Espero que estén súper bien!! El video de hoy es un día muy especial para nuestra familia :) Así que quería compartirlo con mis Luciamigos!♥ Saludos desde Corea ‍‍‍
seonghoon koh : Mi esposo tiene buena voz!
J.A. R. : Me encanto el gesto tan dulce que tuvo tu niña con empleado, tan bella.
Williams Rodriguez : Hablas muy bien el español... creo que es más difícil para my , aprender coreano en gustaría mucho!
Onil 9 : Apacible quietud me embarga al saberte en bienestar.

¡Su día, espero lo gocen con mucho ánimo!

... 

#장기동레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,354건 7 페이지
게시물 검색