통영피부과

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 2회 작성일 2020-08-10 19:28:02 댓글 0

본문

피부과 의사가 뽑은 가성비 끝판왕 시술 BEST5 “고민 하지마세요 당장 하세요!”

피부과 시술중에서도 정말 가성비가 갑인 시술들이 있죠?
5개중에 고민중인 시술이 있다면 이건 당장 하셔야합니다!
구독자 여러분들의 고민을 덜어줄수 있는 오늘의 영상 지금 확인하세요^^

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

피부과 시술 받으실때 여러가지 시술이 있지만
그 중에서 가성비가 정말 좋은 시술들이 있죠?
여러분들은 어떤 시술이 가장 가성비가 좋다고 생각하세요?
필러, 보톡스, 슈링크 등등 여러가지 시술중에 가장 가성비가 뛰어난 시술로 골라드립니다^^
오늘 말씀드린 5개의 시술을 고민중이시라면 바로 시술 받으셔도 됩니다
적당한 요즘의 가격선까지 알려드릴게요 :D

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#가성비 #끝판왕 #피부과
유유순 : 처음 들어 왔는데요~
선생님 병원 위치는 어디에 있나요? 찾아가 보고싶네요~
미칠거같은인생 : 믿음이안가네요 삭센다가효과가있다구요 ㅋㅋㅋ
해보고두번다신안함
햇빛ᄏ : 부작용 어쩌구하는 사람들 좀 트집잡으려는거 같음 ㅋㅋ 세상에 부작용 없는게 어딨어
bblassic : 요즘 유튜브에 수술/시술을 가볍게 다루고 권장하는 영상이 많아져서 마음이 불편하네요.
내 신체의 일부가 생활이 불편할 정도로 문제가 있거나 죽을만큼 치가 떨리고 싫은 경우에는 시술/수술을 통해 더 나은 나를 만날 수도 있겠죠. 하지만 이 영상을 보고 고민하는 사람들 중 위와 같은 사람은 정작 정말 소수일 것 같아요.
'가성비 좋은 얼굴 고치기, 고민하지 마세요 당장하세요. ' 이런 멘트는 많이 자극적인 것 같습니다. 양질의 정보를 공유하고자 좋은 취지로 시작하신거겠지만, 의학 전문가로서의 사명감도 잊지 말아주세요.
뿅뿅 : 슈링크맞고 피부 민감성으로 바뀌었습니다. 보톡스만 추천할게요 여러분.

이런피부과 가지마세요

자신의 피부 문제를 정확히 진단받고 치료를 받고 싶은데, 막상 병원을 고르려고하면 어디가 피부과 전문의인지, 어떤 병원이 좋은 병원인지 알기가 힘들죠?그래서 준비했습니다.
"이런 피부과 가지마라"
3가지만 기억하시면 병원 선택 고민이 확 줄어들거에요 :)
---------------------------------------------------------------------
Toonation 후원 : https://toon.at/donate/lahol
블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 : __LAHOL / WFPB_Lahol
비즈니스 메일 : icsooon@naver.com

Camera : g7x mark2
----------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
天罰 : 가본 병원들 다 패키지던데.. 평택역
o kwak : 내일 피부과 가야겠다. 감사합니당!
세일러문 : 전패키지로 계속묶고 ㅋㅋ 간단한시술인데 ㅋㅋ 10회를 먹는약 치료 관리포함 가격이 점점 내려감 ㅋㅋ그게 40만원차이 ᆞᆞᆞ 찐 ᆞᆞᆞ 다시상담후 급 같은치료인데 고무줄 가격이 상담후 다시 올라감 20 만원이나ㅋㅋ 오늘도 그패키지 10회중 7회뿐이었는디 10회다했다고 우기는데 ᆞᆞᆞ ㅋㅋㅋ 그냥 돌아왔네요 ㅋㅋ 다먹고살자 이러고 다신안가 차이안나 ㅜㅜ 눈물로 평택에있는데 패키지광고는 믿지마시고 곱하기 5는하시고 시술하시길 ^^ 별스타도 그치만 찐으로하는곳이있으니 ^^ 그런곳 흥해라 ~~~!!!
A : 제가 간 피부과는 의사가 어떤 레이저를 하면 좋다고 설명 후 가격 상담만 실장이랑 하는건요? ㅠㅠ
mi j : 인천 ㄱㅇ동 ㄷㅌㄷㅈㅇㄴ병원 ㅠㅠ원장님 진료 받고싶다햏른데 실장이 안된다고
패키지 끊어야 진료 가능하다했음ㅋ
실장한테갔다가 의사한테 가는 것도 맘에 안드는데 ㅋㅋㅋㅋ패키지 끊어야 진료가 가능하다니 어이없ㅇ네

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
li nim kook : ليش مافي طرجمةبالمناسبة أحبببببببكككككمممم
사랑헤✌
chaeyeon Park : 혹시 각질 스케일링 하면 재생크림 어떤거 추천하시나요? 전 성인되고 여드름은 안나는데 청소년기에 여드름이 많이 났어서 자국이 남아있어요 ㅜㅜ 그래서 알려주신다면 정말 감사합니다! 그리고 상세한 정보도 감사해요 ^^!!
Zzering Boss째링보스 : 로아큐탄 같은 여드름 약은 먹으면 부작용이 생긴다는데 맞나요?
영주 : 세수도 열심히하고 관리도 열심히했는데 놀림으로 스트레스를 너무많이 받은 나머지 이영상보고 노력해봐야겠어요!

... 

#통영피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,408건 1 페이지
게시물 검색