칠곡지역 인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 7회 작성일 2020-08-01 15:43:42 댓글 0

본문

농장인터넷설치 설치비 없이 인터넷설치하는 방법

스마트팜 CCTV 및 원격제어용 인터넷을 드디어 농장에 설치했습니다.
제법 먼거리인데도 설치를 해주셔서 너무 감사했습니다.
이젠 집에서도 농장을 볼 수 있네요.
#농장인터넷설치 #CCTV #스마트팜
j.d s : kt에서 전부다해주는거같지만 전주없고 시골오지는 안된다고하고 많은돈들여 자가비용으로 설치하라 할겁니다. 되는곳은 일부분인데 전국어디나다되는것처럼 정부에서는 광고함.
또나 : 안녕하세여 저희 부모님댁에도 인터넷을 달려고 하는데 비용이 100만원정도 들어간다고하더라구여 전봇대는 부모님댁까지 들어와 잇는데 어떻게 해야할지 모르겟네여 ㅠㅠ
mk lim : 먼거리 설치가능지역 인터넷서포터에서 다 알려주더라구요 ㅠ.ㅠ 저도 고민하고 걱정하다 친절하게 잘 알려주더라구요 정말 다행쓰! 글두 인터넷이 되는 농장이 되신게 더 다행인거같네요! 잘보고가용!!!~~~
이상연 : 저는 거리가 1키로가 설치가 안되네요 참 답답합니다. 3사가 전부 거절하네요
강몽실 : 저희는 마을에서 500미터 정도 떨어졌는데 안된다고 하더라구요 그래서 스카이라이프 설치했어요 전화,텔비,인터넷 안된다고해서 황당했네요

인터넷가입 보기만 해도 호갱탈출 꿀팁 핵심정리 이거만 봐도 됩니다

인터넷가입 시 여러분이 체크해야할 것들!
통신사부터 현금지원과 랜선망까지
3분만에 모두 요약해드립니다.
Ws_trvl우쓰리 : 영상편집으로 집에서 프리랜서로 일하려고 하는데 혹시 몇 메가바이트 정도가 정도가 적당할까요?ㅠㅠ그리고 집마다 비대칭이랑 대칭형중에 안되는 것도 있을까요?왠만해서는 다 되겠죠?
조정우 : 만약에 kt 를 신청해서 설치하려고 기사님한테 물어봤는데 비대칭형이라그러면 다른 통신사를 신청해도 비대칭형인건가요
Zech An : 저는 KT알뜰폰 사용자라서 아무 혜택이 없겠죠?
너무 이곳저곳 문의해서 가격혜택 계산하는게 어렵네요~ 혹시 추천해주실만한 곳 있을까요?
그리고 KT 본사로 직접 인터넷 신청하면 혜택이 별로 없나요?
태서파파. : 정말 핵심 꿀 정보네요. 아주 핵심만 잘 설명해 주셔서 잘 이해했습니다.^^ 질문이 있는데요. 말씀하신것처럼 sk 4회선 인터넷무료 이용중인데요. 약정은 벌써 지난지 오래되었는데요. 그러면 위약금도 없는거 맞죠? 그러면 114에 전화해서 인터넷 해지해 달라고 하고 업체에 전화해서 신규가입하면 되는건가요? 이게 이득인건가요? 감사합니다.
Day n Night Noel : 와 깔끔하다! 결론이 딱 떨어지네용

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
달달구리 : 업체통해 온라인 가입은 설치비 삼만팔처넌인가 다음달 청구댄다고 하던데요?
설련화 : 부모님댁에 제이름으로 유플러스 인터넷티비
쓰고 계시는데 제가 자취하게되어서 유플러스 인터넷티비를 제이름으로 또 따로 가입하려고하는데 음 어디서 가입하는게좋을까요?
유제이크 : Roblox.com
최장현 : 인터넷가입도 유투브올라오네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다^^

... 

#칠곡지역 인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,375건 5 페이지
게시물 검색