남성용보스톤가방

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:33:25 댓글 0

본문

[명품하울] 강남신세계 한정판 남자 루이비통 가방 추천!

#빰빰스 #이민웅 #루이비통 #명품하울
사부작사부작 명품 콜렉터 이민웅의 [빰빰’s]

이번엔 제가 소장하고 있는 ‘루이비통’ 아이템들 쪼로록 줄 세워 봤어여. 키링부터 클러치 그리고 백팩에 이르기까지 아주그냥 하나같이 사연이 차고 넘치는 친구들이져.

사실 이건 제 취향으로 pick한 거여서 범국민적으루 많이 팔린 디자인이 아닐 수도 있어여. 하지만 저는 트렌드에 쉽게 휘둘리지 않으면서 뭔가 제 생활에 자연스럽게 스며들어 일상을 고급지게 해줄 친구들을 택하는 편이져. (늘 빅 로고 콩콩 박힌 친구만 선호하는 건 아니에여!^^)

돈을 쥐고 있어도 루이비통에서 뭘 사야 될지 고민되는 분들~ 이제 막 명품에 입문하는 분들~ 특히 도움 되실거라 믿어여.

여러분 꼭 같이 봐주세여. 웅이가 pick한 세련미 철철 ‘루이비통’ 잇템들! [빰빰’s]가 눈 호강 시켜드릴게여.

응당 구독, 알람 설정, 좋아요 댓글은 사랑~!
빰빰스 : 루이비통 촬영 후 오디오가 손실되는 사고가 있었습니다. 간신히 심폐소생했지만 살려내진 못했어여. 듣기 불편하시더라도 양해부탁드립니다. 구독자분들을 위해 말자막 충실히 작업했어여. 도움되셨으면 좋겠습니다. 앞으로 주의하는 빰빰스가 될게여. 꾸벅
김동현 : 에튀보야주 남여공용인가요?
박진혁 : 빰빰스 이민웅님처럼 명품을 들어도 세련되면서 부드럽게 남자다운 패션이나 코디 배우고 싶네요ㅎㅎ 항사 잘보고있습니당ㅋ
진데일리 : 루이비통 저렴한 남자 토트백이나 숄더백도 해주세요
한국수어사전 : 루이비통 슬링백 tc코드가 어디있는지 알 수 있을까요?

" 얼마나 많이 들어가나 보자" 루이비통 키폴 45 LOUIS VUITTON 여행가방, 골프백, 명품백 JYPick 솔직 리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번 영상은 남 여 모두에게 사랑 받는 루이비통 키폴 45 트래블 백 입니다.
1박2일 여행가실때
골프 라운딩 가실때
딱인 이 제품 제가 한번 리뷰해 보겠습니다.

감사합니다.

Business mail : gosraq@gmail.com
instagram : jaeyoung_rryu

#루이비통#키폴#여행가방
Keunsik : 개꿀 영상이네여 45사이즈 얼마나 들어갈까 보고싶엇는뎅 감사해여^^
장군녹 : 데일리로 들고다녀도 괜찮을까요??
서경필 : 영상 감사합니다
185 90kg입니다
50과 55 고민중인데 뭐가 좋을까요 ㅠㅠ
khtween : 가격이 궁금합니다
민국권 : 영상잘보고 갑니다.
일상생활에서 들기엔 너무큰가요?.

여행용 가방으로 딱! 로터프(LOTUFF) 소가죽 보스톤백 LO-2510

여행갈때 수납이 언제나 걱정이죠?
로터프 소가죽 토트백 LO-2510과 함께라면
여행이 더욱 즐거워집니다.

- 천연 소가죽 소재
- 남여공용
- 6가지 컬러

... 

#남성용보스톤가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 5 페이지
게시물 검색