레고정리박스

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 18회 작성일 2020-06-29 22:18:21 댓글 0

본문

[레진피규어,일반피규어 박스에 관하여] 박스의 종류? 카톤박스? 아트박스? 박스 보관은 어디에??

오늘은 박스에 관해서 간략하게 정리를 해보았습니다 ^^
잘못된게 있거나 혹은 참고할만한 사항이 더 있다면 댓글로 달아주세용 ㅎㅎ
빙슨 : 레진이나 스태츄 특성상 지금 산 걸 죽을때까지 같은 장소에 소장한다는건 현재 집이 어디 공기 좋은 집안 대대로 내려오는 가옥이라 절대 이사할 일 없고 크기는 박물관 수준이지 않은 이상은 불가. 고로 박스 버리는건 자유지만 어차피 팔거나 옮겨야되는데 그 때 밀려올 후회도 본인 몫이지.
그래서 현명한 구입은 사기 전부터 제품 디피 공간 뿐 아니라 박스 공간도 같이 고려해서 사야함.
youtube침태환 : 제가사고싶어요
진짜제가비싸게사고
다른거리뷰해주세요
번개장터좋아요
이상훈 : 저는 보관할때가 없어서 그냥 다버리는데
나중에 엄청 후회합니다. ㅜㅜ
백인승 : 아트박스 안 버릴꺼면 굳이 카톤박스를 버릴 이유가 있나 카톤박스에 아트박스 넣어서 보관한다고 공간 얼마나 차지 한다고
울트라샌즈TV : 오호!박스는저렇게하면되는군요!정보감사합니다?(꾸벅)

[레고동화제제튜브] 다이*박스로 레고정리하기 LEGO&PLAY- ZEZETUBE

안녕하세요 아이와 함께 만드는 레고동화 제제튜브입니다.
영상 보시고 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요! ^^
--------------------------------------------------------------------------
다이* 투명 섹션분류함 으로 레고피규어 소품정리하기

레고 벌크 브릭 보관용 수납함 플라스틱 통 소개 추천

제품명이 변경되어서 수정해서 재업로드 합니다.
레고 벌크 브릭 보관이 고민이신 경우 없으셨나요? 다량의 벌크도 깔끔하게 수납이 가능한 플라스틱 통을 시간을 들여서 찾아 보았어요. 제가 선택한 제품들을 공유해 봅니다.

많은량의 벌크 브릭이나 듀플로 등의 큰 덩어리의 브릭도 문제 없어요.

영상에 나오는 추천 수납함 제품명 :

락앤락 인플러스 모던 수납함 15 리터
락앤락 인플러스 이지클립 수납함 15 리터 (구 라벤더)
락앤락 인플러스 이지클립 수납함 6 리터 (구 라벤더)

판매처 : 대형 마트 또는 온라인

옥션등의 온라인 쇼핑몰에서 검색어
'락앤락 15', '인플러스 15' 등으로 검색하면 많이 나옵니다.

http://search.auction.co.kr/search/se...
BrickTalk브릭토크 : 제품명이 변경되어서 수정해서 재업로드 합니다.
댓글 달아주셨던 분들, 좋아요 눌러주셨던 분들 죄송해요;;
내일 새영상으로 찾아뵐게요.
율파율맘TV : 레고뿐만 아니라 다른용도의 보관함으로도 사용해도 좋을것같네요 ㅎㅎ 노랑노랑한게 맘에드네요~~
tv포후 : 굿
짭구글 : 인크레더블2영화 나와요 레고인크레더블2 제품은총4개에요 아직제품 사진만공개 됐어요
캡틴랩터 : 요즘은 왜 생방안하시나요?

... 

#레고정리박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,107건 1 페이지
게시물 검색