식기건조대

이렇게 훌륭한 제품을 이제서야 집에 들여봅니다. 바로 식기건조기 추천! 쉐프본 클리쉐65

페이지 정보

작성자 소소한 일상 _ SOFT L… 작성일20-06-25 00:00 조회5회 댓글0건

본문

싱크대 옆에 식기건조대가 있었는데 정리도 안된것 처럼 정신없이 너저분하게 보이고 그래서 대안을 찾다가 이런 식기건조기가 있는지 처음 알았습니다.
몇 가지 제품들이 후보군으로 추려졌는데 '2020 고객만족 우수브랜드 대상' 이런 표딱지도 붙어있고 좋겠더라고요.
그래서 가격도 부담스럽지 않아서 냉큼 집에 들였습니다ㅋㅋㅋ
2020 고객만족 우수브랜드 대상 말고도 몇가지 포인트가 있었는데요,
65리터 대용량이라는거?
열풍 건조에 UV까지 더블케어 어쩌고 저쩌고 해서 좋아보였다는거?
3단커버로 열리고 닫혀서 공간을 깊게 사용할 수 있다는거?
물받이가 전면으로 나와있다는거?
어쨌든 집에 들이고 며칠 써보니까 집에 들이기 잘한거 같습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 모르니까 링크 걸어놓을께요~ㅋㅋㅋ
제품 링크 : https://bit.ly/2MF36Zf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 45건 1 페이지
게시물 검색