최면요법다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 27회 작성일 2020-10-17 08:27:33 댓글 0

본문

[최면다이어트1] 다이어트 최면, 다이어트명상,영원히 살 안찌는 체질로 만드는 최면,미래체험,최면 전생체험.

최면을 통한 다이어트는 생각보다 효과가 아주 뛰어납니다. 최면상태에서 깨달은 깨달음은 당신의 삶을 크게 변화시킬 것입니다.
살이 찌는 문제를 포함해서 인생의 모든 문제들은 마음의 문제, 심리문제입니다. 이 다이어트 최면은 마음의 작동원리를 분삭하고 음식욕구와 다이어트에 관련된 잠재의식을 연구해서 만들었으므로 최면에 대한 믿음이 깊게 만들고 반복청취를 몇 개월 이상 해보시기 바랍니다. 단순한 명상이나 암시문과는 차원이 다릅니다. 깊은 트렌스 상태, 무의식의 상태로 유도되어 깨달음을 얻거나 암시를 받게 되면 삶에 크게 영향을 주며 다이어트에도 크게 효과를 보게 됩니다.

카톡 ID - 마음케어
이평화 : 저는 왜 최면이 안걸릴까요ㅠ
좋은방법좀 알려주세요
하예신 : 진짜.살안찜?
잠만오는데.?
오늘힘든하루였음..진짜살안찜?
진짜 살이 안찌는지 의심.
운동중인데,
엄선아 : 통나무였는데 이쑤시개됬어요
감사합니다
kim진수기 : 최면중에. 하품을 너무많이 해서 눈물까지 흘렸어요 왜그럴까요???
윤예린 : 쓸데없는 소리가 너무 많아서 집중 일도 안되네

[다이어트 최면 2.] 체지방을 녹여 사라지게하는 최면, 위장이 작아지는 최면, 다이어트명상,디톡최면, 병이낫는 최면, 끌어당김 법칙 최면, 미래체험, 최면미래체험,최면 전생체험

체지방을 녹여 몸밖으로 나가게 하는 최면 입니다. 무한한 가능 공간인 잠재의식을 활용하면 아이들 장난같은 상상연습이 현실에 나타나 버립니다. 최면은 과학이고 효과는 엄청납니다
질병이 치료되고 위장이 줄어들고 필요없는 지방들이 사라지는 경험을 해보시기 바랍니다.
최면감수성은 훈련에의해 키울수 있습니다. 반복청취하면 훨신 빠르게 최면 효과를 보실수 있습니다.
마음코칭,최면상담 (건강, 성공, 부, 관계, 영적 문제 )

카톡 ID - 마음케어
허실장 : 헐 다들 잠들이오고 ㅠㅠ최면을 걸리는데 ㅠㅠ저는안데네요
김두영 : ㄷㄷ
한리사 : ❤️❤️❤️
히히 : 들을수록 묘한 기쁨이 샘쏟는 기분이 드네요 ^~^
김연하 : 쌤꺼 한번에 들을수있음 좋겠어요. 자다가 다시 켤수도 없어서요 ㅠ

최면 치료에 대해 알고 싶어요 - 나는의사다 [리뷰] [Audio]

최면 치료, 정말 효과가 있나요?
보통 최면 유도를 할 때 눈을 통해서 하던데,
그럼 시력이 정말 안 좋은 사람은 최면이 안 통하는 건가요?
정신건강의학과 전문의 노형과 함께 최면에 대해 알아봅니다.
나는의사다 199회 Pt.2 (실제 방송일: 2015.12.05)

#최면치료 #전생체험 #밀턴에릭슨 #최면유도
-------------------------------------------
* “Green Lights” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Seagull” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “Mr.Bleach” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0
* “Starting Point” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
* “134340” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0

... 

#최면요법다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,651건 1 페이지
게시물 검색