페이퍼호일

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:30:58 댓글 0

본문

에어프라이어 종이호일 선택 방법과 안전한 사용법 / air fryer paper foil

에어프라이어 종이호일 안전하게 사용하는 방법을 알아봐요
각 제품별로 두께 무게가 다릅니다.
또한 사용하는 방법에 따라 안전하게 사용할수 있어요
신자영 : 아무종이호일 써도대요?
빵소이 : 채널 타고 이웃맺고 가요.. 제 채널에도 오셔서 이웃이 되어주세요^^;;;;;;;;;;;;;;;
이용한 : 에어프라이 바닥에 기름받이판이있으면 종이호일안깔아도되나요??
유수연 : 좋은 정보 감사합니다
넝쿨각시TV : 1.2천 ‍♀️♟❤
안녕하세요 ‍♀️
이웃맺고

풀시청 드립니다
{}

SUB) 살림브이로그 :: 종이호일 어디까지 사용해 봤어? 계란말이도 쉽게~ 종이호일 활용법 8가지 총정리

▶채널무료구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
안녕하세요. 비주입니다^^
오늘은 종이호일 활용법에 대해서 보여드리려고 해요~
계란말이 쉽게 하는 방법부터 각종구이들 그리고 에어프라이어 활용까지
다양하게 준비했으니 끝까지 봐주세요^^
.
.
#종이호일활용법 #생선구이 #계란말이
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! ♥
.
.
——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : 소개팅가는길 -

Music provided by 브금대통령
Track : Sweet Home -

——————————————————————————————————

▶mail : heena_mom@naver.com
Jason Bak : 만능이네요!
Hyojin Wnnie. Kim : 가스렌지 쓰는데 혹시 불 붙을까 걱정이네요. 괜찮을까요?
후니랑tv : 종이호일 유해물질 걱정했는데 괜찮은가봐요
Hansol Moon : 와 넘 좋은 팁들이네요!! 에어프라이어 용으로만 썼는데!! 감사합니당!!
Joon Baik : 정말 유용하게 잘 배웠습니다. 오늘 종이호일 1일차 ㅎㅎㅎ

종이호일 다양하게 사용하는 8가지 방법! 기름종이를 활용한 살림꿀팁 대공개!

집에 있는 종이호일, 어떻게 사용하고 계시나요?
에어프라이어 외에 다양하게 활용하는 방법을 공개합니다 :)

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
TW9 : 종이호일 꿀팁 감사합니다ㅋㅋ
강준영 : 에어프라이어는 조금 귀찮더라도 호일 없이 쓰는게 밑면도 잘 익고 좋드라구요
Jesse Martínez : 예슈아 ✞ ❤

보미봄 : 게으른 사람한테 완전 꿀팁이에요! ㅋㅋ 감사합니다
아공 vlog : 진짜 꿀팁이네용ㅎㅎㅎㅎ

... 

#페이퍼호일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,242건 7 페이지
게시물 검색