어린이고추

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2020-09-15 00:23:57 댓글 0

본문

Hydro and Fluid | 수력 및 유체 | 칠리 고추 챌린지 | 어린이를위한 재미있는 만화 | WildBrain

여기에서 가장 좋아하는 만화를 더보십시오 : https://www.youtube.com/watch?v=N2fyLgHRz4M\u0026list=PLafr9YyPP8Do2aki67KdV_Se6vEiGzb84\u0026index=3\u0026t=0s 여기에서 좋아하는 비디오를 모두보십시오.

오늘 SUBSCRIBE에서 WildBrain으로 이동하여 매일 좋아하는 프로그램을 관람하십시오.

안녕하세요. WildBrain에 오신 것을 환영합니다! 우리는 당신에게 몇 시간 동안 작은 사람들을 즐겁게하기 위해 최고의 취학 전 TV 프로그램을 제공합니다. 좋아하는 TV 프로그램의 클립 및 전체 길이 에피소드를보고 새로운 것을 배우십시오! https://www.youtube.com/playlist?list=PLafr9YyPP8Do2aki67KdV_Se6vEiGzb84의 채널에서 더 많은 비디오를보십시오.

비오니까 2.0 ( 우리 아이 고추를 봅시다 )[비뇨기과,비뇨의학과]

PD말 :

당연히 내 아이만 해당되는 얘기입니다

( 비오니까 2.0은 매주 화요일 토요일 오전 9시에 업로드됩니다 )
Gloria Park : 선생님 안녕하세요 지금도 댓글을 보시는지 모르겠지만 문의드립니다 이제 50일된 남자 아기 초보 엄마입니다. 포경수술은 안했는데 제가 따로 확인해줘야 하는것이나 주의깊게 보아야 할 것이 있을까요? 관리가 필요로 하는 것이나.... 감사합니다
csy c : 아들이 만9세 남아 입니다 배살이 종 있는 편이고 어릴때부터 크진 않은듯 했습니다. 주로 번데기 처럼 줄어들어 있는 편이고 선생님 말처럼 했을때 2센티는 넘고 소변볼때는 좀 더 길어지는것 같아요 좀 작다 싶어서 차병원 비뇨기과를 데려가봤는데 고환도 정상이고 아직 해줄께 없다고 말씀하셨습니다. 그런데 다른 아이들에 비해 작으니 크면서 놀림을 받거나 상처가 될까 너무 걱정입니다. 이나이때는 해줄께없고 사춘기가 될때까지 기다리는게 맞는건가요? 부모가 챙겨주지 못해 중요한 교정시기를 놓치는게 아닐까 걱정됩니다.
윤금송 : 야 되질래
soul tree_20 : 10살 아이 고추는 몇센티 정도 되야 정상 범주안에 들어가나요?
김미림 : 고추얘기....

비오니까 2.0 ( 아이가 고추를 아파해요 )

PD 말 :

이번 화는 편집보다 썸네일 고민하던 게 더 시간이 걸린 거 같습니다

막상 써 놓고도 생각보다 엄비주의 이미지를 한 번에 너무 많이 손상하면 안 돼서 늘 고민을 많이 해오고 있습니다.

( 비오니까 2.0은 매주 화요일 토요일 오전 9시에 업로드됩니다 )
주07형 : 지금도 보실진 모르겠지만 최근에 제고추의 아래쪽이 빨갛게 되서 따가운데 어떻게된거가요??알려주세요ㅠㅠ
로사 : 와 너무꿀팁 ㄹㅈㄷ
즈카YT : 저는 거기가 간지러운데 변볼때는 그냥 아프지않아요 근데 거기가 쪼금 부운것같은데.. 이거는 뭔가요 지개 많이 긁어서 그런건가요?
혜인 : 선생님 제가 거기가 아픈데요 조금 다리를 벌리면 따금따끔 아파요 진짜 아프고 손을데명따끄묘ㅐ여
치킨맨 : 제가 그곳이 따가운데 괜찮아요?

... 

#어린이고추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,242건 1 페이지
게시물 검색