차팔때구비서류

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2020-09-15 00:19:20 댓글 0

본문

내차팔때 필요한 서류 ! 지금 알려드립니다

중고차팔때 필요한서류,#박경은실장,#,#중고차꿀팁,#차파는누나,#중고차파는방법,#중고차팔때필요서류,#내차팔때필요서류
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
블로그 주소 : https://blog.naver.com/ruddms0126
페이스북 주소 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100028683039201
유튜브 주소 : https://www.youtube.com/channel/UC_X4cfg1zALFRy7zB9RwRjQ
네이버 밴드주소:https://band.us/band/75198673
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

실매물상담문의 010 - 5712 - 4818 박경은 실장 직통입니다.

오시는길 : 경기도 부천시 신상로 25 DY 카랜드 268호 275호 리더스모터스
송내역 2번출구에서 도보로 5분 거리 / 부천 종합 터미널 픽업가능

*24*상담문의 ! 안심구매 ! 여성의 힘 ! 보여드리겠습니다
시민의이름으로 : ㅎㅎㅎ 점점 연기력이....대단하십니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
조재형 : ^
달리엄지 : 5시50분부터 생방대기중입니다 ㅜㅜ
독도 : 구독+좋아요+알람 = ♡ 깜짝놀랬네요 ㅎㅎ 영상은 끝까지 다봐야 한다니깐요 ~~~ 연기력이 장난 아니십니다요 ~~~ 알찬 정보까지 꼼꼼히 잘챙겨주시네요 ~~~역시 야무지십다♬ Very Very Good
박지원 사장 : 항상 응원 합니다.

중고차 판매 시 필요서류!! 꼭 확인하세요

중고차 판매 시 필요서류/
개인거래, 매매상사,중고차딜러에게 판매시

자막템플릿
---------------------------------------------------------------------------
템플릿 : www.youtube.com/c/roneparkmotion
or
템플릿 : 론박자막연구소
----------------------------------------------------------------------------
홀롤롤롤 : 질문이 있습니다. 매도용 인감증명서를 떼서 갔다가 가격이 마음에 안들어서 차를 팔고 싶지 않으면 이 증명서는 어떻게 되나요? 저에게 불이익이 없나요?
김상헌 : 비업무사실확인서 어디에서 구할수가 있는가요?
jooick park : 영상 잘 봤습니다. 질문이 있는데요 차량소유가 친형님 99%, 본인1%인 경우에 저 혼자 가서 인감증명서 발급이 가능한가요?
우냐 : 자동차 대리 판매시---*차량명의자 본인이 방문을 하지.못하고.
서류만 준비 해준답니다.
대리인이 일을 처리해야 합니다.
대리인 혼자서. 차를 판매하고. 판매금액도 대리인 통장으로 받아야 합니다.
이때 필요한 서류가 무엇인지 정확하게 알려주세요. 한번에 싹 끝내야 합니다.
((실제...대리인이 차량 실소유자 입니다.ㅠㅠ))
이유진 : 부가가치세 면세사업자입니다. 사업용으로 사용 안했습니다. 재무제표가 안나오는경우에 소득신고내역서를 제출하라고 하는데 아무리 국세청에 조회해봐도 뜨지 않아요. 어떻게 해야되나요?

자동차 개인이전 방법과 구비서류에 대해서 알아보기

설명
을용이 : 6:26 양수인은 싸인해도 되나요? 인감 들고가야하나요?
마상지 : 와.. 확실하네요~
홍지영 : 감사합니다~
이준욱 : 귀에 쏙쏙 들어오네요 감사합니다.
Doova tv : 좋은. 정보 정말 감사합니다~~

... 

#차팔때구비서류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,338건 1 페이지
게시물 검색