저렴한한복

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 3회 작성일 2020-08-11 00:25:37 댓글 0

본문

저렴이 생활한복 추천! 엔비룩 한복코디!

http://www.envylook.com/product/list.html?cate_no=349

안녕하세요! 생활한복 패션유튜버 루이즈입니다
오늘은 학생여러분들이 많이많이 요청해주신 저렴이 생활한복 추천입니다!

저도 가격이 너무 싸서 긴가민가하면서 받아보았는데... 생각보다 너무 괜찮아서 놀랐던 제품이에요!!!

여러분들의 한복구매에 이번 영상이 도움이 되었음 하고 문의사항은 얼마든지 댓글로 달아주세요!!!

****이 영상은 엔비룩의 제작 지원을 받아 제작되었습니다*****

CONTACT
INSTA : louise_k_style
E-MAIL : chezlouise@naver.com
골든캣츠 : 해와달 저고리 이쁘네요~~!^^ 구독 좋아요 알림설정하고 갑니다~^^
장원우 : 저고리 사이즈가 L사이즈 인가요?키 150은 L사이즈 너무 클까요?M사이즈가 품절이라서 ㅠ
연세화이트산타치과 : 생활한복 관심있어요 ~~♡
전감자 : 헉헉 조만간 한복 입을 일 있었는데 너무 이뿐.코디 감사합니다 ❤️❤️
CHWI Lll : 해와달 저고리 지금 16900원 ㅠㅠ 가격 7000원 정핑 말이 됩니까..

32화 개미지옥원단시장.저렴한 원단 파는곳. 저의 단골 가게들.

동대문종합시장 신관4층이 제가 주로 원단을 사는 곳입니다.
저렴한 원단을 원하신다면~
Eun-gyeong Park : 제가 이십대에 많이 가던 곳인데, 다녀오면 코, 눈이 늘 불편해지는 곳인데도 한 번 가면 헤어나오기 힘들었어요, 갖고 싶던 원단이며 부자재들이 너무 많아서요. 90년대 말 2주에 한 번은 갔던 곳인데, 해피한복님 덕분에 눈 앞에 있는 듯 구경 잘했습니다.
Lee Sunshine : 허리치마 만들기 때문에 보게 됐는데 차분히 정보 전달해주셔서 잘 보고 있습니다. 동대문 가보고 싶었는데 들를 만한 곳 알려주셔서 넘 감사해여!
이경숙 : 혹시 와풀윈단 동대문시장에서 살수있을꺼요~?
김정숙 : 저도 다니는 곳인데ㆍ반갑네요
친절하시고 설명 잘 하시네요
최영선 : 좋은 정보 감사합니다 ~

친구들과 경복궁&북촌한옥마을 한복데이트 vlog [미트]

안녕하세요, 미트입니다!
전부터 한복입고 인생짤 남기기 꼭 해보고 싶었는데요!!ㅎㅎ
슬라임 재료를 사기위해 동대문에 가려다가 급전개로(?) 가게된 경복궁, 북촌한옥마을
2시간만에 여행계획부터 고속버스랑 할인티켓까지 결재완료ㅋㅋㅋ
우연히 저렴한 맛집도 찾고!! 날씨도 좋았구!(촬영당시 10월)
넘넘 즐거웠어요❣️ 여러분들도 꼭 가보시길 바랍니다

인생짤들은 정리해서 인스타에 올리겠습니다ㅎㅎ(아이디 : miitmini)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 : 소니a5000
편집 : 어도비 프리미어 프로

요청 많았던 선물주소
보내주신다면 감사히 받겠습니다❣
금방 상하는 것과 인형(공포증이 있어서..)은 피해주시길 바랄게요!!

☞충남 홍성군 홍북읍 청사로 42 CS프라자 603호 (눈높이 내포지점)
☞받는사람 : 미트

집 주소는 아닙니다ㅎㅎ
보내시면 하단의 주소로 메일 부탁드려요

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
mail :: miitmini@gmail.com
Facebook :: http://www.facebook.com/miitmini
instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
미트 miit : 앗 첨에 안궁역아니고 안국역인데 오타났습니다!!
앞으로 더 꼼꼼히 볼게요
리수 : 혹시 한복대여하신가게 알려주실 수 있나용??
채은채 : 한복은 빌려입으셨나요?혹시빌려입으셨다면 어디서빌리셨나요?ㅜㅜ
이상한 나라에 찌민 : 이쁜얘들은 이쁜얘들끼리 논다던데 ....
진짜네 ....
흰동가리 : 2:35
한복 간판..?

... 

#저렴한한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,387건 1 페이지
게시물 검색