오이재배법

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 1회 작성일 2020-08-10 12:20:03 댓글 0

본문

오이 재배기술,오이 전문가 처럼 오이 순 제거,오이순치는법,cucumber Soon-chi method.오이키우기

오이 재배 기술에 대해서 자세하게
설명을 찍은 영상입니다
귀농해서 오이를 제일 먼저 배우고 재배했던
경험을 담았네요
M P : 자세히 가르쳐주시네요. 가까이서 보여주셔서 확실히 알았습니다.
may kim : 정말 감사해요 그렇잖아도 말씀 중에 닭들의 우는 소리덕에 많이 웃엇어요 ㅎㅎ 귀한 정보 나눠주셔서 정말 감사합니다
진영덕 : 수고하십니다! 유익한 정보 잘 보고 있습니다 자동 분무기를 구입하려고 하는데 19년도에 화경큐 분무기를 소개하셨는데 구입하려고합니다 어떻게 구입하면되나요?
곤지암 : 내용도 별거 없으면서 잡소리가 대부분이네
임영숙 : 오이찝는 집개가 따로파는곳이 있는지 궁금합니다~~

오이오래오래따드세요 오이순치기 오이재배방법 아들순(적심)하는법

Hyunsook McGee : 오이잎도 먹을수 있나요? 호박잎처럼.
이명숙 : 오이 아주 탐스럽내요 부럽습니다 이루 넘 귀여워요
김미자 : 멍멍이 귀엽어라
이남희 : 사료만 먹는거보다 채소를 먹으면 더 좋대요
귀엽네요
오이 많이 주세요~
kim bordeaux : 잘하셧음니다 강아지도 잘먹네요 감사합니다.

전문가 처럼 오이 재배법 곁순제거 추비 병충해 관리 오이재배법 # cucumber cultivation technology

오이는 물로 키운다 기본 알면 쓴맛 없이 맛있는 오이
늦게까지 따서 먹을 수 있는 방법 소개합니다
#오이재배법 #오이순치는법 #오이병충해 #오이재배기술
Cucumbers are grown with water. Basic cucumbers are delicious without bitterness.
I'd like to introduce you to pick up and eat late
# Cucumber Cultivation # Oy Soonchi Method # Oy Pesticide # Oy Cultivation Technology
최성숙 : 텃밭에 공벌레가 많아 오이랑 잎도 갉아 먹어요
그래서 오이가 열렸다가 떨어지곤합니다 좋은방법 없을까요?
김복순 : 헉ㅡ많이 배우고가요.
근데 무슨 거름 해야되나요?
김장중 : 설명 참 잘하셨습니다.길면 잘 안 봐요. 10분이내로 요점만 알아 듣기 쉽게 구체적으로 설명 하셨어요.이런 영상은 전문 농사 꾼은 잘 안봐요. 그들 나름대로 노하우가 있거든요.우리 같이 텃밭 지기들이 오이.참외 호박 등등 대여섯 포기 심어 놓고 호기심에 열심히 보지요. 노균병과 흰가루병도 약이름도 많을 테지만 그냥 예방약을 치라고 하면 난감해요.약이름을 대주고 농협 농자재 판매소에나 농약방 가서 한병에 얼마쯤 하는데 이약을 물 10L당 약을 몇 ML 씩 타서 옆면에 분무기로 몇일 간격으로 몇회정도 줘야한다고.자세히 설명해 주시면 좋아요 시청자가 100배는 늘게 될것 같아요.곁순치기와 열매맺는 습성도 순을 내리며 밑에 있는 잎을 제거 방법도 참 좋았어요.시간은 짧게. 설명은 요점을 간결하게 .....감사합니다
강종순 : 미국에서 텃밭에 오이를 심었는데 잎에 곰팡이가 자꾸 생기고 있어요 어떻게 해야 하나요? 답 꼭 부탁 합니다.
Young Kang : 미국에서 온상으로 오이 제배를하는데
오이가 열리고 자라면서...
병이들어가는데 이유가 무엇인가요?

... 

#오이재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,242건 1 페이지
게시물 검색