데님바바리

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:36:57 댓글 0

본문

스타일링 / 트렌치코트 #2 (단 한벌로 선보이는 다양한 느낌~ 룩북!)

드디어 득템한 트렌치 코트!

#코디#lookbook#가을패션

---

의상 캡션입니다.
(가격이 없는 품목은 소장품으로 모두 sold out입니다.)

*트렌치코트 :
- SYSTEM (599,000원)

Look 1.
- 노란 블라우스 / H\u0026M (sold out)
- 베이지 와이드 팬츠 / 브랜드 없음
- 레이스업 샌들 / 브랜드 없음

Look 2.
- 화이트 셔츠 / 맞춤셔츠
- 블랙 팬츠 / ZARA (sold out)
- 벨트 / IRO (sold out)
- 구두 / ZARA (89,000원)

Look 3.
- 화이트 셔츠 / 맞춤셔츠
- 청바지 / 8seconds (39,900원)
- 구두, 부츠 / ZARA

Look 4.
- 후드 티 / ZARA (sold out)
- 조거팬츠 / 브랜드 없음
- 운동화 / NIKE

Look 5.
- 후드 티 / ZARA (sold out)
- 캡 모자 / H\u0026M (sold out)
- 부츠 / ZARA (sold out)

Look 6.
- 원피스 / 브랜드 없음
- 구두 / BeBe (sold out)

Look 7.
- 슬립 드레스 / ZARA (sold out)
- 구두 / 브랜드 없음

Look 8.
- 슬립 드레스 / ZARA (sold out)
- 화이트 티셔츠 / 브랜드 없음
- 앵클부츠로 분한 구두 / ZARA (sold out)

Look 9.
- 블랙 터틀넥 / 브랜드 없음
- 블랙 진 / ZARA (sold out)
- 구두 / ZARA (89,000원)

Look 10.
- 블랙 터틀넥 / 브랜드 없음
- 블랙 진 / ZARA (sold out)
- 선글라스 / Charles \u0026 Keith
- 사이하이 부츠 / 브랜드 없음

__

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

기획/촬영 :
최실장

편집 도움 :
83frame
http://instagram.com/83frame

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Charlotte Vahc : 버버리 트랜치의 기본색이 베이지인 이유를 오늘 알았어요~! 오웅
장옥 : 설명도 재미나게 잘하고 많이 배워가요
gawon Ha : 2:37 고양이 놀래쨔
김수지 : 오 새로알게된사실이예요
튀는걸러랑트렌치코트랑잘어울리는거 ㅎㅎㅎ 맞춰입기힘들었는데 시도해봐야겠어용~~~!
김영훈 : 귀 잘라 죽여버리는 계절

패알못을 위한 올 가을 무조건 성공하는 3가지 트렌치코트 스타일링 팁★

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?...
그렇다면 이제 슬슬 가을 준비해야죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했습니다!
패알못 분들을 위한 올 가을 트렌치코트 스타일링 팁!
요거요거 3가지만 알면 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 성공하는 스타일링 꿀팁!!
재밌고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꾸욱꾸욱!!

#트렌치코트 #스타일링 #코디

#트렌치코트스타일링 #트렌치코트코디

#가을스타일링 #가을코디 #데일리스타일링

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너
AliceFunk 앨리스펑크 : 트렌치코트 한 벌로 1주일 스타일링이
궁금하다면 고고씽❤️
https://www.youtube.com/watch?v=QJuZ7Z-Bosw
뽀득뽀득 : 근데 진짜 잘 알려 주시는 거 같아요♥
휴니hyuni : 패알못 시리즈많이부탁드려요
동네에서도싸게 살수있는 어플 핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
나만 알기 아까운 핸드폰 최저가구매가능 어플 "핸드폰가게"
ggong ji gggong : 언니 자켓코디도 어떻게하는지 이런식으로 쉽게 연출하는 팁 알려주세요ㅎㅎ!

안입는 청바지 "OO핏은 자르면 실패!" 컷팅진 만들기✂️

반가워요 연보라님들~
집에 안입는 청바지 있으시죠?
오늘 저랑 같이 살려보아요.
쇼츠로 자를지, 미들쇼츠로 자를지, 밑단컷팅진으로 만들지~이 영상보면 끝!
핏별로 자르기 좋은 황금기장과 자르는 노하우 공유해요!
도움되셨다면 좋아요! 구독! 꾸~~~~~~욱 눌러주셔요~
좋은하루되세요--

배경음악
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
our-loves-funeral_by_racoon-racoon_Artlist
dont-stand-a-chance_by_ofrin_Artlist
fight-for-you_by_daramola_Artlist
still-on_by_ziv-moran_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
J E : 보라님 생각하며 망고 세일에서 바디 건져왔오요 요렇게 잘라입으려구요 보라님 최고
Jamie Kim : 양쪽 기장이 틀려서 계속 조금씩 잘랐더니 숏팬츠됬어요 ㅠㅠ 꼭 한쪽 자르고 먼저 입어보는거 강추!
아리쥬 : 오늘바지하나자르려고 복습하고갑니당ㅋ ㅋㄷ
june K. : 마지막 바지 대박
Ha티파니맘 : 오늘 바지 구입하려다 보라님 영상보고 집에 있는걸로 리폼했답니다ㅋㅋㅋ
돈 번거같고 기분 좋네용

... 

#데님바바리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 5 페이지
게시물 검색