스파가든5

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:32:23 댓글 0

본문

[VLOG] 남자친구랑 찜질방 데이트☃️ (가든파이브 스파/장지역맛집/애슐리/겨울데이트/실내데이트)

오늘은 남자친구랑 요즘 sns에서 유명한? 가든파이브 찜질방을 다녀왔어요!
페이스북에 뜨길래 사람 많을까봐 평일날 갔는데도 많더라구요......?

이번 영상도 봐주셔서 감사합니다 :-)

Instagram : @hp.i09
비즈니스 문의 : hyunmi009@sandboxnetwork.net
유병도 : 아주 잠깐 "김현미 장관" 생각했다..............손~
B 612 : 호에에에에ㅔinstar*에서 보고 빨려 들어왔어요오! 소소하지만 어엄처엉 행복해 보이네요ㅜㅠ
김민현 : 5:20 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ들어갔어ㅠㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
찡찌닝 : 남자친구 분이랑 브이로그 너무쥬아요ㅠㅠㅠ
지예 : 첫번째로 나온 브금뭐에룔 너무 좋아서...ㅠㅜ

Datelog#2/데이트로그/다나로그danalog/주말데이트로 스파인가든파이브에서 찜질방데이트‍♀️‍♂️(보드게임하기.양머리만들기.군것질하기)

흔한데이트코스 찜질방! 하루종일 찜방에서 놀고먹은 데이트브이로그에요
Jackdaw : 토굴 안에 남녀 같이 들가지 말라고 해도 꼭 들가는....
진돗개 : 조회수는 2.5천인데 구독자가..ㅋㅋ
차빼라고 : 꼭 가보고싶네용
minzy KIm : 홀 이렇게 이쁘신분인지ㅜ몰랏어요 ㅎㄷㄷ

강남 송파 명품 스파 찜질방 스파가든5

홈페이지 : http://spagarden5.co.kr\r
문의전화 : 02)404~2700 (24시간)\r
오시는길 : 지하철 8호선 장지역 1번 출구
浩二山田 : 결혼식비용얼마드나요

... 

#스파가든5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 5 페이지
게시물 검색