캠핑용석유난로

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 12회 작성일 2020-10-17 15:44:00 댓글 0

본문

캠핑 입문자를 위한 보급형 석유난로 리뷰 ㅣ후지카 FU-4860 심지식 난로

동계캠핑때만 난로를 쓴다구요? 봄가을 아침저녁으로는 매우 쌀쌀합니다. (제 와이프는 여름에도 새벽에 춥데요;;) 캠핑 입문자분들이나 홈캠핑족들이 봐야하는 보급형 석유난로 리뷰입니다. 디자인,스펙부터 사용법,심지청소까지 소개합니다!

. 호방랩 YOUTUBE Subscribe ▶ https://goo.gl/ewpgz7
. 호방랩 FACEBOOK page ▶ https://goo.gl/qF6vbv

Product Review Contact. khwljs@naver.com
레몬 : 소형 등유난로 찾다가 후기보러왓어요
텐트가 3인용인데 돔텐트도 아니다보니ㅠㅠ
요새 캠핑장 전기히터 사용안되는데가
많던데 이 제품 적합할까요???
Virender Kaur : 물고빨고하는 방송 로즈티비
Hafizah Bindi : 여자랑 소통하고 싶다면 로즈티비
tekma tekma1 : 로즈티비 무료로 야한거보세요
Bulbul Sarkar 2 : 다 벗고 밖에서 스릴있게 섹시댄스 로즈티비에서 함

[캠핑장비리뷰] 파세코 PKH-3100G (등유난로) 동계캠핑 필수품

안녕하세요. 카페나 유튜브 댓글로 제가 사용중인
파세코 PKH-3100G 등유난로에 대해서 많이들 물어보셨어요.
캠핑장에서 실제로 사용하면서 리뷰를 해보았으니, 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요!!
캠핑덕 [CAMP DUCK] : 캠핑 또는캠핑장비에 대해서 궁금하신 것들이 있으면 댓글로 남겨주세요!! 제가 해볼 수 있는것들은 해보겠습니다ㅎ
가을산행 : 좋은 정보 감사합니다
뭐하지웅 : 도움이 많이 됫어요 저는 캠프10 샀어요 두제품 다 비슷하겠죠?ㅋㅋ
인천에스엠 : 심지돌리면 올라오고 불 붙히고 사용중 심지 돌리는게 풀려서 내려가면 위험한가요?
캠핑중독자 : 저는 후지카 구매 했는데요(따숨난로)
제거랑 사용조건 성능이 비슷한거 같아요
저도 2000중후반대 키로칼로리인데
지프 포레스트3에 사용예정입니다.
많이춥진않겟죠??
참고로 지역은 부산경남쪽이에요

[부부유랑단] 캠핑장비 소개 | 동계캠핑 준비!! 캠핑 난방제품, 난로 6종 비교 리뷰 (가스부터 전기, 등유까지)

가을이 온지 얼마 안된듯 한데 벌써 날씨가 추워지려고 하네요
슬슬 동계캠핑을 준비하시는 분들을 위해
저희가 가지고 있는 동계 캠핑용 난로를 전부 비교해봤어요

등유, 가스, 전기 난로 비교 리뷰 및 추천 제품, 유의사항까지
동계캠핑 준비하시면서 난로 고민이 많으신 분들을 위해 준비한 영상이니
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ^^

시청해주셔서 항상 감사합니다~

** 사용 폰트 :
- 이 영상에는 우아한형제들에서 제공한 배달의민족 한나체, 한나체 Air, 한나체 Pro, 주아체, 연성체가 적용되어 있습니다.
- 이 영상에는 공유마당에서 제공한 KCC 은영체가 적용되어 있습니다.
경민아부지 : 안그래도 난로 하나 장만할려고했는데ㅎㅎ 유용한 리뷰 감사드립니다 추석연휴 잘보내세용!!^^
Glisten Bong : 마이크때문에 그런지 발음이 짤려요
박병준 : 팬히터는 안전성에서 괜찬은가요??
역사지킴이 : 차박텐트에서 사용하려는데 환기어느정도로 하고 자야 안전할까요? 무시동히터의 대안으로 히터추천부탁드립니다. 등유난로 or 가스난로
Saki Vashtahl : 화목난로가 빠져있네요. ^^
밤에 등유/가스 난로 끄고 잔다면 W 히터가 가장 갑이라고 생각됩니다. 왜 이 좋은 걸 안 만드는 지 모르겠네요.
프리히터는 가스통을 달고 다녀야해서 엄청 불편한데.
캠프 10 은 용량이 작아서 벙커돔2 정도에 어울립니다. 가성비 보면 캠프 25S 정도가 제일 적당해요.

... 

#캠핑용석유난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,712건 1 페이지
게시물 검색