까스빨래건조기

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 6회 작성일 2020-09-25 20:10:21 댓글 0

본문

내가 LG 말고 린나이를 선택한 이유 (가스빨래건조기 장단점)

2015년에 린나이 가스빨래건조기를 구입해서 지금까지도 잘 쓰고 있습니다.
당시에 LG전기건조기와 린나이가스건조기를 두고 어느 것을 살 지 많은 고민을 했었는데요.
결국 린나이를 산 이유와 3년 사용기를 풀어봤습니다.

궁금한 점은 댓글로 남겨주세요.
시청해주셔서 감사합니다.
Mario Lee : 똑부러지노 린나이 강추
쏠파레 : 이불가능한가요?
LINA : 가스건조기가 있는지는 몰랐었네요
박연숙 : 일본거잖아요.
willie Lee : 잘봤습니다.건조기는 해외에선 기본옵션이라 계속 사용해서 장단점은 알지만 저의 궁금함은 구입시5kg ~6kg 의 실내 크기가 가늠이 힘들어 직접보고자 린나이디스플레이 매장을 찾아봤으나 그런건 없더군요. 만약 기회가 되신다면 성인 청바지가 몇벌이나 무리없이 편하게 들어가는지 궁금하네요. 부탁드려요

건조기 구매예정자라면 꼭 봐야할 영상, 가스건조기, LG전기건조기, 삼성전기건조기 다 리뷰해봤다 - 상편-

건조기 구매예정자분들을 위해
현재 8Kg LG전기건조기를 쓰는 제가,
가스건조기, 삼성전기건조기를 쓰는 친언니들의
직간접적 경험을 더해
이 세가지를 한번 비교해 봤습니다.

이미 건조기 리뷰 1탄, "의류손상의 진실"에서
의류손상은 건조기 탓이 아니라 건조기 금지 의류를
분류하기 싫은 귀차니즘이 더 크다라고 언급했기 때문에...

의류손상이외의 건조기 사용하면서 체득한
단점들을 더 파헤치는데 집중했습니다. !!

그런데 분량상...상편에서는 가스 건조기 위주의 내용만 담기네요ㅜ

전기 건조기는 며칠만 기다리면 나오니.!
조금만 기다려 주세요:)

#건조기비교 #건조기후기
임휘진 : 저도!! LG 가전 팬입니당 ㅎㅎ
저희는 전기건조기 쓰고 있는데 가스건조기 설명 잘 들었어요~ 저도 내 집 마련하면 가스 건조기 고려해봐야겠네요~ 잘 봤어요! 따봉 누르고 갑니당~~ (2편도 얼릉 올려주세요 ㅎ)

린나이 가스 빨래건조기

건조~ 이제 린나이 가스식 빨래건조기로 알뜰하게 만나세요~
빨래과정이 더욱 편리해집니다.

... 

#까스빨래건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,712건 1 페이지
게시물 검색