성창합판

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:17:41 댓글 0

본문

방수합판

국내에서 생산및유통되는 방수합판에관한 다양한 정보를 이야기합니다
현금결재 : 3*6 에서 3은 3피트를 나타냅니다. 피트를 mm로 바꿀때는 305를 곱하면 치환됩니다.

성창 100주년

설명한국의 목재산업 역사와 함께
100년을 걸어온 성창기업은 친환경 경영,
지속 가능한 발전, 사회공헌 활동을
통하여 자연으로부터 받은 소중한 가치를
모든이에게 전하겠습니다.

목재의 종류 [원목, 집성목, 합판, MDF] 가구위주 정리

인테리어를 하면서
많은분들이 원목! 이렇게만 생각하고 계시는 분들이 은근 많아요.
목재의 종류에 관해서 한번 간략하게 알아봤습니다.

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

*하단의 자막은 이해를 돕기위에 첨부하였으나
자동 자막프로그램을 이용하여 만든것이라 오탈자가 많습니다.
양해부탁드립니다.*

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

문의사항 : dinelpersonal@gmail.com

#목재 #집성목 #원목
조분경 : 순서대로 차곡차곡 설명을 잘하시는것 같아요
dayeon gwon : 목재 공부하려니 막막했는데 이해가기 쉽게 깔끔하게 설명해주셨네요! 다음편이 얼른 보고싶어요 :)
싱숑 : 쉽게 이해가 되도록 설명해주셔서 고맙습니다:)
머구리 : 좋은 정보 감사합니다~~
Annette : 목재맛집! ㅋ
재미있고 편한영상 짱 좋아요.^^
이번 물난리에 작업실에 물이 발목까지...ㅜㅜ
소파랑 나무 진열장이 10cm 침수되었어요.
최고 혐오하는게 곰팡인데..걱정입니다.
좋은방법 아시면 알려주세요.~♡

... 

#성창합판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,356건 7 페이지
게시물 검색