아반떼xd뒷좌석

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:12:40 댓글 0

본문

[나혼자다이] 승용차 뒷좌석 탈거! DIY로 해보자!

승용차 뒷좌석(시트)를 셀프로 탈거해 보았습니다.
ᆞ다비키라Tv : 잘봣어요 이거 차마다탈거방법이 똑같나요?
KAGE-rody : 앞좌석도 해주세요...
게임인권위원회몬스터노조 : 아 한가지 아쉽다.
영상 끝날때 전원 연결했는데 전선 망가진거 나오고 "뭐야 이거 전선 망가졌." 할때 영상 끝났으면 100만뷰인데
sw kim : 뒷 시트 분해해서 탈거하실때 무게가 무거운가요?
고영선 : 탈거한채로 운행해도 법적 문제없나요?

chililog_아반떼 XD로 승용차 차박..해버렸습니다..

말로만 듣던 차박 저도 떠나갔습니다

위기의 승용차를 끌고...
종무박 : 잘 봤습니다 조수석에어메트는 많이 불편하든데 이런 침대는 어디서 구입할수 있습니까?
이디스방송인 : 차 바꿀때까지 차박은 꿈도 못꾸겠구나 했는데ㅠ 감사합니다 굳이 차박이 아니더라도 제가 다리가 안좋아서 가족끼리 장거리 탈때 해봐야겠어요ㅠ
김상기 : 여행가신 장소 경치 너무 좋은데 위치주소 좀 알려주실수 있나요??
마음의칼 : 좋네 좋아~ 댕댕이도 너무 사랑스러워요~
묘묘 : 12분이 순삭이네요 ㅋㅋㅋㅋ

아반떼 XD엑스디 센타페시아 뜯는법 대공개

푸른소나무 : 죄송합니다만 바꾼 제품명과 가격대 점 알수 있을까요? 넘 이쁘세요 ㅠ
Brother Sky : 사이즈는 어떤걸로 호환되나요?
박석준 : 센터페시아 아래쪽으로 hold버튼있고 물건보관할수있는 곳 좌우아래쪽이 우드라 도색하고싶은데 이곳 탈거방법이있을까요?
TAEJI SEOK : 혹시 올인원 제품 뭐쓰시나요?
iyujiaf : 센터페시아는 뜯었는데 뒤에있는 컨넥트가 당체 뽑히지를 않내요 자세도 안나오고요

... 

#아반떼xd뒷좌석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 7 페이지
게시물 검색