아동도서베스트셀러

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:18:25 댓글 0

본문

독서습관 잡는 초등학생 책 100권 추천!

이서윤의 초등생활처방전
▪️ 네이버 카페 https://bit.ly/3aPp3hX
▪️ 네이버 포스트 https://bit.ly/2vkyeHN
▪️ 유튜브 구독하기 https://bit.ly/38LE2IV

포스트에서 자세한 내용을 확인해보세요~ https://bit.ly/2QZMjSW
#초등학생책추천 #독서습관 #초등학생독서
독서습관 잡는 초등학생 책 추천!
영상이 도움이 되었다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 ^^
서현 : 제가 오늘부터 책을 모을려고 책 추천을 보고 있는데
이 영상을 보고 이서윤의 초등생활처장전님의 추천 해주신 책을 살려고 합니당 !
김신영 : 과학 놓지마과학
신건 : 정말 잘봤어요~
전성건 : 간니닌니 마법의 도서관 전천당 우리집에도 있어요,,,
전성건 : 콧물몬스터 구질라도 저학년이 읽기에 재미있어요!

[도서추천] 베스트셀러 책 추천 & 베스트셀러 소개

[도서추천] 베스트셀러 책 추천 \u0026 베스트셀러 소개
미국학교에서 학년별 추천 도서를 선정했습니다. 같이 공유 합니다. ^^
한글번역본 으로 나온 도서들도 있습니다~

Grade 5 Holes Louis Sachar
Grade 6 A Wrinkle in Time Madeleine L’Engle
Grade 7 Tuesdays with Morrie Mitch Albom
Grade 8 The Hate U Give Angie Thomas
Grade 9 Monster Walter Dean Myers
Grade 10 Profiles in Courage John F. Kennedy
Grade 11 How to Read Literature Like a Professor Thomas C. Foster

#도서추천 #책 #미국학교 #베스트셀러 #베스트셀러_책_추천 #베스트셀러_책 #베스트셀러_소개
#베스트셀러_소설 #미국학교수업 #미국학교생활 #아동도서
#초등도서 #초등도서추천 #미국소설 #미국소설_추천
roller 앤 화초 : the hate you give.......이 책이 마음이 듭니다. 원문은 좀 어렵겠죠.. 여기서 the hate which you give it (여기서 which 생략된 맞나요? 그래서 the hate you give )
you are given the hate by someone~~ 이렇게 쓰면 the hate you give 하고 차이가 있나요...?
자유여행쉼터 : 풀시청으로 아침인사 드리고 갑니다. 오늘도 화이팅입니다.
골프뱅크B&E : 추천도서도 잘 보구요..ㅎ
구선희CCM Love : 언제봐도 우아하고
아름다우신 토크앤텔님
이렇게 책 소개해주시는
것도 정말 잘 어울리시네요~
지적인 분위기와 아주
잘 맞으셔서 그런 것 같아요
끝까지 잘 보고 감사의
마음 전해드립니다~~^^
책읽는성부TV : 와~미국학 교의 추천도서 군요
진짜 좋은책들 모두다 읽고 싶군요
감사합니다 토크&텔 님♡

2020 상반기 베스트셀러 TOP 10! - 엄마의 책장

#2020베스트셀러 #TOP10 #추천도서

어느새 2020년의 상반기를 훌쩍 넘어서고 있네요~
코로나가 모든 시간을 빨아들인 듯 합니다~
그 와중에도 사랑받은 책들이 있었으니~
영상을 통해 확인하세요~^^
카페 소개하는 녀자 Cafe Vlog : 목소리 너무 좋으시네용ㅎㅎ
행동하는 독서 : 4위 더 해빙은 읽은 책이라 반갑고
1위가 뜻밖이네요.
상반기베스트셀러 정보 시청 잘 했습니다.^^
경제오프너-오기쌤 : 좋은 책 소개 감사합니다^^
책걸음 : 역시 세상에는 참 다양한 사람들이 있네요. 근데, 해커스 보카 ㅋㅋ 옛날에 저도 샀었는데~ 아직도 베스트셀러라니~ 참 대단하네요. 진짜...
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 온라인으로 주문해서 읽을 수 있으니 그래도 책읽기에는 좋은 요즘이네요.. 그래도 오프라인 서점에 편하게 다닐때가 귀하게 느껴져요. ^ ^

... 

#아동도서베스트셀러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 7 페이지
게시물 검색