그라스울 판넬 가격

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:13:26 댓글 0

본문

화재에 잘 버티는 단열재는 과연 ? (아이소핑크 vs 글라스울)

'아이소핑크' 단열재 와
'글라스울' 단열재

과연 불에 얼마나 버틸지 실험을 해 보았습니다 : )

눈으로도 확연히 차이가 나는 실험 결과입니다 !!!

★ 또 다른 자재들의 비교에 대해 알고 싶으시다면
댓글로 말씀 해 주세요 ★

★예쁜전원주택 보러가기 : http://bitly.kr/BYKdEl1
☎빠른 건축상담 문의 : 02-3411-0911
건축 상담문의 : http://bitly.kr/GIy05bgY

#공간제작소 #전원주택 #목조주택 #단독주택
영웅 : 요즘 주택에 누가 아이소핑크쓰나요?
창고나 농막에나 쓰는거로 비교는 쫌..
Erick Yee : 민지 MC님이 요즘 다이어트 많이 하나봐요? 엄청 날씬해졌네요. 지나친 다욧은 자칫 영양실조를 가져오니 조심하세요~

단열재는 글라스울이 최고이죠. 단열 효과뿐 아니라 난연재로도 으뜸이죠. 미국에서는 오직 글라스울만 허가를 줍니다.
또 자재의 밀도를 조절해서 단열도를 높이기도 쉽죠.
값은 좀 비싸서 흠. 그래서 한국에서는 잘 안쓰려고 하더군요.
꼬순내킁카 : 영상이 가면 갈수록 발전하네요잉~~~~
목조주택이 화재에 강하다는 걸 제대로 이해가게 하는 영상입니다 굿굿 최고

이천현장 우레탄 판넬 시공 입니다

내꺼내꺼 : 이곳은 45도 쳐서 하늠군요..저희 옆집보니그냥 붙이던데...이런분을 만나야하는데
Young Park : K house 님 예전 영상 정주행하고 있습니다.^^ 잘 보고 있습니다.^^ 늘 감사합니다.
김영태 : 용판님 최고의 퀄리티가 보이네요

100만원대 자재비로 3x4m 창고짓기 기둥, 트러스 없이 아연 U바로 창고 시공방법

창고짓기 영상입니다. 3x4m 창고를 기둥이나 트러스등 철재 없이 아연 U바만 사용하여 창고짓는 영상입니다. 지붕 슁글 창호 도어 후레슁등 시공이 되면서도 저렴한 자재비로 창고를 짓는 방법 영상을 잘 보시고 도전해 보세요
홍길똥 : 창고지을때 구청에 신고나허가안맡아도돼죠?
임간 : 정말 도움이 많이 되었습니다
감사 합니다
저도 딱 그정도의 창고를 화목 보일러를 놓고 사용하고자 합니다
막상 Dyi하려니 자재 이름과 수량을 알기가
어렵습니다
여기에 사용된 자재와 수량을 알면 매입하는데 어려움을 많이 줄일수 있을것 같습니다
도움을 주시면 감사하겠습니다
벤사 : 실리콘 작업
김영애 : 영상 잘봤습니다 강원도 평창에 2평정도 창고 했으면하는데ᆢ 직접 시공도 해주시나요? 견적은 어느정도 될까요?
Love holic : 구독 좋아요~♥ 꾸욱~ 꾸욱~ ㅋㅋㅋ

... 

#그라스울 판넬 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 7 페이지
게시물 검색