홈패션 강좌

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:08:51 댓글 0

본문

홈패션 강좌*33년의 노하우를 공유해요♡*

적은돈으로 내집 꾸미기(소소한 행복~~)
#쿠션 #앞치마 #커튼

홈패션강좌!홈패션쟁이가 공업용미싱!가정용재봉틀로!!!집에서도 쉽게 소품만들수 있는 고급스러운 07mm줄누빔 쉽게할수있는 방법??????

홈패션diy
홈패션에 패션을더하다
줄누빔을 구하려면
시간도걸리고 값이비싸기때문에
작은소품이나 간단하게 꾸미기 만들때 접착퀼트속솜지만
있으면 평노루발로 쉽게할수 있어
줄누빔을
쉽게박음질하는방법을 영상에담았습니다.
가격도 얼마들지 않으면서 예쁘게 작품이 탄생하는
줄누빔 방법으로
멋진
패브릭인테리어 꾸미십시요!
베게.쿠션,방석 미니핸드백등 응용할것이 정말
다양합니다
즐건주말되셔요
광목줄누빔 공유합니다
함께 해주셔서 감사합니다.

건강조심하셔요!
홈패션쟁이 올림

#홈패션강좌
#광목줄누빔쉽게할수있는방법
#홈패션쟁이Homefashionguru

#광목줄누빔쉽게하는방법#평노루발로 광목줄누빕쉽게하는방법#줄누빔으로 소품만들기#홈패션초급반#홈패션취미반#줄누빔으로 쿠션만들기#광목줄누빔으로 베게만들기
#홈패션배우기#가정용재봉기로줄누빔쉽게하는방법#홈패션으로 집꾸미기
해피메이커 TV : 0.7mm 줄누빔이네요~~!! 생각 같아서는 잘 울 것 같은데~ 말씀처럼 접착솜지를 이용하면 울지가 않겠어요~~!!
중앙부터 왼쪽으로 그리고 또다시 중앙부터 오른쪽으로~ 너무너무 쉽고 자세하게 가르쳐 주시공~ 게다가 초보자를 위한 팁으로 실 쉽게 끼우는 방법까지~
우리의 친절한 홈패션쟁이님~~!!
Boram Kim : 안녕하세요^^ 누빔패드만들려고하는데 말씀하신 접착퀼트솜을 사용하면될까용?
박통통이 : 여기서 부터 끝까지 갈게요~
촛불하나 : 솜 이름이 접착솜지 인가요?
대만일상 : 안녕하세요
즐거운 주말 보내고 계시죠?
여기서 감상할께요
항상응원해 주셔서 저도 시간 다 채웠어요
감사합니다~^^

홈패션 강좌-10분만에 뚝딱!!방석,쿠션만들기

내가 만들어가는 소소한 행복♡ #홈패션 #방석만들기 #쿠션만들기
Bongyeh Seo : 천 소재가 뭔가요 예쁘네요
양연옥 : 차근차근 알기쉽게 설명해주시네요
초보자에게 딱!입니다
감사합니다
임재순 : 아주 차근차근 설명을 잘 하시네요.

시접 양쪽을 꺽은다음 뒤집으면 드라이버 사용하지 않아도 깔끔하게 나옵니다.
김순자 : 지퍼 어려운 제게 차근차근 넘 자세하게 설명해주셔서
감사합니다
또 다른 작품 기대합니다
Sohwa Ham : 정말 설명 잘해주셔서 감사합니다^^

... 

#홈패션 강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,354건 7 페이지
게시물 검색