웅진코웨이 얼음 정수기

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 1회 작성일 2020-09-16 00:26:38 댓글 0

본문

여름에 이거 꼭 있어야 돼요! 삶의 질이 급상승했습니다! 코웨이 AIS 3.0 얼음정수기

정수기를 20년 전에 쓰고 안 쓰던 저는, 얼음이 콸콸콸 나온다는 말에 이끌려 얼음정수기를 놓게 되었고 삶의 질이 퐁퐁퐁 올라가고 있습니다. 물 자주 마시게 되는 것도 있는데 확실히 커피값이 덜 나가서 좋네요 :)
제품의 장점과 단점은 영상에서 확인 해주시고요!
렌탈료나 제품에 대한 것은 코웨이 홈페이지에서 확인 부탁드릴게요!

제품 더보기 링크 : https://bit.ly/3iFWyIn

* 이 영상은 코웨이의 유료광고를 포함하고 있습니다.

#코웨이 #코웨이아이스정수기 #코웨이얼음정수기 #정수기 #얼음정수기
догмы и доктрины : 유럽에서는 언제 판매됩니까?
ーハーレ : 이거 니켈 안나오나요??
park치킨 : 니켈 코웨이?
안나수이 : 수동으로 레버를 눌러 사용하는 코웨이정수기유저인데요.. 요게 단종되서 이제부터 바꿔 사용하는 모델들은 전부 한컵.,두컵... 이런식으로 ml양으로만 터치할 수 있다고 하더라구요. 마침 어머님댁에 저 모델이 있어 사용해본 저는 저런 터치방식이 너무너무 불편한데 코디님은 요즘 고객들이 이런방식이 편하다고들 얘기한다고... ㅎㅎㅎ
저는 불편한데요..‍♀️
솔직히 어떠셔요? 양조절 터치하는 요즘 모델이 사용하기 편한가요??
문행크스 : 니켈 성분 검출안되나요? 에바 도금이 얼었다 식었다 하면서 니켈성분 나온다던데ㅜㅜ

정수기 추천! 코웨이 AIS 얼음정수기 모드조작법 및 얼음 모습

정수기 추천! 코웨이 정수기
코웨이 AIS 얼음정수기 들였어요!
각 모드 변경하는 모습 보여드릴게요
그리고 시원한 얼음 바로 추출하여
차가운 콜라 한 잔! 최고~!
신동 : 우리집은 스파클링
코코 : 신청 날짜 지정해서 렌탈 신청하고 신청한날 설치 하러 온다해서 그날 연차내고 기다리는데 연락 한통 없고 고객센터에서는 오늘 갈수도있고 내일갈수도있고 잘 모르겠다고 기다리라고만하고~~ 죄송하단 말만하고 민원 넣겠다고 하니까 설치안된제품은 민원접수 자체가 안된다고 설치 다하고 민원 넣으라고 하네요ㅋㅋㅋ 바로 설치 취소하고 다른회사제품으로 계약했습니다ㅋㅋ
김주철 : 코웨이얼음정수기 사용자입니다
얼음과 냉수가 안나오는데 왜그럴까요?
공장이났다면 어디부분?
수리의뢰하면 수리비는얼마?
답좀주시면 좋겠읍니다
박수경 : 코웨이정수기 따봉이십니다.
sw lee : 사기집단 웅진
사용후 후회말고
다른제품 쓰세요
필터교체도 안해주고
해지도 안해주고
전화안받는 고객센터 운용하고
완전 사기집단

코웨이얼음정수기 사용법 리뷰~

최신 코웨이아이스정수기 CHPI-6500L 생생리뷰 사용법 올려드립니다~
아쌀랍 : 진짜 이 정수기 하자 너무 많네요ㅎㅎ
잘만 되면 좋은 정수기인데 참...
요즘 파업까지해서 ㅋㅋ 기사오는데 2주 걸린다고 하고 와 미치것습니다ㅋㅋ

경기도 어려운데 노조들 전체 파업 몇번째인지 ㅋㅋ 이상하게 내가 고장나면 맨날 파업하고있어 ㅎㅎ 진짜 코웨이 문제가 많아요
・ᴥ・ •ө• : 어제 영상과 똑같은 정수기를 설치했는데 정수기에서 이상한소리가나요
원준 : 얼음정수기ㅜ저거 얼음잠금이 안풀리네요 얼마전에 점검하고 난뒤로부터 그런가.. 잠금이 안풀리네요 ㅠ
시엘로이 PD : 판매가 아닌 리뷰를 적은 이유가 궁굼합니다~ 꼭 답장 부탁합니다^^

... 

#웅진코웨이 얼음 정수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 7 페이지
게시물 검색