매직 카 경보기

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 1회 작성일 2020-09-15 12:00:47 댓글 0

본문

차량 경보기 매직카 신제품 프리미엄 S + 모바일 리뷰

제품 - 매직카 Premium s (CMT245S)

제품 설명 및 시동 동작 영상

기능

SKT통신/M8-s 기능 지원/웹페이지 제어가능/4G LTE/프리미엄 충격센서/운행기록/오토도어/
스마트 저전압 시동/터보 기능/후진감지/스마트스캐쥴/GPS 위치조회

제품 링크 - http://www.magicarclub.com/
Sanghoon Han : 스마트 키 없이 휴대폰만으로 시동을 걸고 운행이 가능한가요?
또한 휴대폰만으로 근접도어록 기능이 되나요?

설치 간단한 스마트경보기 매직카전문점으로 오세요.m8 m7 로라

#매직카스마트경보기 아직도 구질구질하게 #감지선 다찾아가메 설치하시나요. 이제 #매직카캔방식 #스마트키 설치하세요.
010-4584-9004 #m8 #m7 #m8s
허필식 : 조부장님 새해복 많이받으세요~^^

매직카m8s경보기,쏘나타 매직카 스마트경보기 매직카전문점

안녕하세요,어빌마스터 입니다.
YF쏘나타 매직카경보기m8설치 영상입니다.
문의전화010-4584-9004
#김해경보기 #매직카경보기 #매직카m8 #원격시동설치방법
I SAAC : 안녕하세요 매직카 m7을 중고로 구입을 했는데 인터넷으로 구매를 해서 자가로 설치할려고 하는데요 시키는데로 다 한것같은데 스타트랑 ig2선도 배선 해야하나요? 도어캐치 선의 역할은 무엇인가요?
레알임ᄏ : 테스터기 전구로 놓으시고 혼크락션 배선 찍어보면 소리납니다 굳이 혼안눌러도 전구로 놓고 찍으면 마이나스값을 주는것이라 소리납니다 도어언락찾을때도 똑같구요 영상재미나게 보네요
유후히릿 : 저는 이번에 매직카 아테나 제품을 샀는데요.
과거 복잡한 배선 연결방식과 다른데 캔통신 방식이라 정보도 없고 작업을 못하고 있습니다. 캔통신 하이로우 요놈만 연결하는디 poc pic 다 연결하나요? 장착공임도 궁굼합니다..hg lpi입니다

... 

#매직 카 경보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 1 페이지
게시물 검색