방울머리끈

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 1회 작성일 2020-08-10 20:00:48 댓글 0

본문

귀여운 방울 머리끈 만들기

한글자막 O, 배경음악 O

안녕하세요, 이월공방압니다.
오늘 영상은 자투리실로 만들기 좋은 방울 만들기에요! 저번에는 끈 달아서 책갈피로 썼다면 이번에는 방울 머리끈이에요:D 가끔씩 이렇게 만드는데 한번 해보세요ㅋㅋㅋ
그럼 좋은하루 보내세요!

재료
털실 : 다이소 굵은 아크릴 털실.

주의사항
- 먼지가 많이 날립니다. 꼭 휴지통 위에 짜르시고 환기도 시켜주세요.
- 박스에 감싸서 만들면 더 큰 사이즈가 됩니다.
- 얇은 실보다 굵은 실을 사용해주세요.
- 한번 만들때 실이 많이 필요해요. 싸구려 실로 만드셔도 좋습니다ㅋㅋㅋ

핸드메이드 영상은 매주 화요일 오후 7시에 올립니다.

네이버 블로그 : https://blog.naver.com/lovelyu24

핸드메이드, 자투리실, 털실, 털실방울, 털방울만들기, 책갈피, 책갈피만들기, 털실방울
구자영 : 실로 마는거는 어떻게하는거에요?
두배속이여서 잘 모르겄어요ㅠ
CHECK 또롱 : 처음에 썸네일에 파는건줄...아무것도 안보고 들어왔다가 더좋은걸발견했어요!바로바로!이월공방님 영상입니다...
그리고 너무 잘 만드시네요!이월공방님 짱!
(생각:나도 이월공방님 손이 갔고싶다아아아~
다음생엔 꼭 이월공방님 으로 태어나야 겠어!!(ㅋㅋ)와 다시 봐도 진짜 잘 만든다!)
이수진 : 정말 잘 만들세요 짝짝짝짝~~
하얀모자 PURE WHITE CAP : 으아아 여간 쉬운게 아니네요 ㅠㅠ
지아 : 저것보다 더 크게 만들려면 손에 몇번 감아야하나용 ?

[ 꼬마또래 ] 파스텔 방울 머리끈

오늘 소개해 드릴 제품은 파스텔 방울 머리끈입니다.

제품 링크 : http://www.ccoma-i.com/shop/shopdetail.html?branduid=264003\u0026xcode=016\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026type=O\u0026sort=order\u0026cur_code=016\u0026GfDT=bmp1W1w%3D

4계절 언제나 인기쟁이인 파나마 아동방울입니다.
일단 기본 원방울이지만, 색감이 너무나 이뻐
울 공주님 데일리 아이템으로 추천합니다.

한쌍으로 판매되는 방울로, 한갈래도 이쁘지만
양갈래머리로 착용했을때, 더 이쁜 머리끈입니다.

6가지 색상으로 만나보세요~^^
이수진 : 헐.. 댓글이 너무 없으시다.. 제가 댓글 달아드릴게요^^
다현 : 멋져요~
●--●
/ "♡ 저의 구독을 가져가세요~♥

망사볼 방울 머리끈 만들기/리본핀/헤어핀/ribbonpin/hairpin/머리끈/리본공예/방울사랑

망사볼 방울 머리끈 만들기

... 

#방울머리끈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,255건 1 페이지
게시물 검색