광주삼성자동차

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 0회 작성일 2020-08-10 16:18:17 댓글 0

본문

르노삼성 XM3 진짜 시승기!…장단점, 가장 큰 실수는 가격책정?

르노삼성 쿠페형 CUV XM3의 시승기입니다. 기존 QM3는 소형 SUV의 선두 주자였지요. 최근 기아 셀토스니 쉐보레 트레일블레이저니 훌륭한 차들이 등장하면서 QM3의 위상이 좀 꺾이는 느낌도 있었어요. 하지만 이제는 더 이상 남 부럽지 않을 것 같습니다. 아름답기도 하려니와 성능에서나 기능면에서, 심지어 가격까지 칼을 갈고 나왔습니다.
만족할만한 자동차, 그런걸 만들어 내는게 가장 어려운 일일텐데, 르노삼성은 XM3를 통해 그걸 해내고 있었습니다.
---
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
Strangelove : 콩콩콩콩콩콩
김지혜 : 장단점을 같은 톤으로 얘기하니까...정보 전달이 덜 되는듯합니다.
실내가 좁고 의자 간격이 좁다는 말도 빠지고..
네비 한영 전환도 번거롭고... 차선이탈 방식도 짚고 넘어가야죠..
차의 장단점을 구분 지어 설명하시면 좋겠네요.
왜그래요 : 어디서 듣기론 처음에 출발할 때 가속이 안되고 천천히가다가 일정순간이 되면 탁 치고 나간다는데 그건 어떤가요 가격이나 연비만 놓고 봤을때는 무조건 선택할거 같은데 요즘 시동꺼지는 문제도 있고 고민이 되네요
룡선생 : 빚좋은 개살구 절대사면 안됨. 오늘바퀴가 빵구나서 서비스쎈터갓엇는데 주문해야된답니다. 금호타이어. 르노삼성서비스쎈터 바퀴하나가격16만 몇천원이라는데,직접 금호타이어에 전화해봣더니 11만3천 원이라네요. 대략 5만원이 더 비쌉니다. 참고로 현재까지 금호에도 XM3 타이어 실물은없습니다. 주문해야된다하고.내일오후3시돼야. OK 된다네요 참고로. 서비스쎈터에서 절대로 .타이어나 바떼리 교체 하시지마세요. 호구아니라면. QM6 XM3. 차 두대 보유중인데요 QM6는 1년도안돼서 방전으로 바떼리.교환햇고 .그때도.서비쓰쎈터에서18만 렉카기사분들꺼는 12만 이번에 XM3타이어도 서비스쎈터는16만 금호타이어는11만. 초보자님들위해.올리는겁니다. 저른 호구가되기싶지않으니깐
nsdrwwq : 사실 성인 넷이 타기에는 살짝 좁아요... 그래서 저는 친구 태울 때 말고도 보통 혼자 타고 다닙니다! 아예 3-4인용으로 사는 것만 아니라면 만족하실 겁니당

대전중고차 - 자동차상식 67부 르노삼성차의 특징

안녕하세요^^
대전오토월드 "부부양심중고차" 이진영 입니다
제 블로그 http://blog.daum.net/ljy8435 를 참고하시면
제 연락처와 다양한 정보를 보실 수 있습니다^^
양보현 : 르노, 닛산, 인피니티, 닷선, 미쓰비시, 다치아, 라다, 삼성
양보현 : 르노차 괜찮아요
해외에서 중고차도 동급 현기차 1.5배는 됨
르노는 차체 설계 안전성,, 핸들링, 내구성이 좋아요
부품값비싸다고 해도 다 이유있는값임
르노가 현기 밑으로 보는건 한국뿐일듯
좌인 갸새킈문 : 2008년식 뉴아트 sm7 단순교환 잘타고 있는디? 부식없고 누유없고 단지 3.5기름을 많이 먹는것 빼고는 지인 그랜져Hg 2014년식 문제 만타고 징징 되던대
사랑도담 : 이번에 르노 xm3 1.3터보 구매해서 한달탔는데 연비개미쳤음. 천키로정도 탔는데 트립 26.4 나옴 ㅋㅋㅋ 이런 휘발유차 첨봄
고라니외노자PUBG KOREAN : 단순히 차를 팔기위해서가 아니라 상식 자체가 넓으신거같아러 듣는게 재밌네요. 한국가면 사장님한테 꼭 차를 사아겠습니다 ㅋㅋ

르노삼성자동차 정비료가 비싸다고? 정말일까? 3년가까이 탄 경험담

르노삼성자동차 정비료가 비싸다고? 정말일까? 3년가까이 탄 경험담
London Bridge : 뭔 근거로 별로 안비싸다는거야? 입벌구야 뭐야?
오즈 : 국산차 부품값 높은 순위
르노삼성>쉐보레=쌍용>현대,기아
k ill : 담배불로인해서 쓰레기가타고
sm5 차문둘다 탓는데 180만원달라는데
수리비용이이렇게드나요?
TV Blackwons : 정비비용 현대기아 대비 비쌉니다...같은 정비료를 비교하더라도 예를들어 스티어링 고압호수 현대기아 10만원 삼성 16만원정도 차이나며 기본적으로 1.2배에서 2배정도까지 차이납니다 대신 한번 수리후 (소모품제외) 5년이상은 문제없이 탈 수 있는 내구성을 갖고 있습니다
Iillssaa Rii : 현기차 정비 3번 받을때 르삼차 1번 가요

... 

#광주삼성자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,406건 1 페이지
게시물 검색