수제초코렛추천

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:35:55 댓글 0

본문

보석같은 수제 초콜릿 만들기 / 양산 남부시장 청년몰

최고의 화질로 생생한 음식영상을 전하려 노력하고 있습니다. 더보기란에는 위치와 가격정보를 올리고 있습니다. 촬영을 원하시는 점주님께서는 jazz3651@naver.com으로 연락주세요~ 여러분의 관심과 사랑에 감사드립니다.

price :
시그니처 수제 초콜렛(1세트) : 17000원

(달콤한 지금) 수제초콜릿 : https://smartstore.naver.com/sweet_now
(문의.주문) : 010-3891-9116

Google maps : https://goo.gl/maps/TTTJhDTTszZBgqJQ9
달콤한지금TV : 안녕하세요. 달콤한지금을 운영하고 있는 신종환이라고 합니다.

우선 시청해주신 많은 분들에게 감사 인사드리구요! 영상 잘 찍어주시고 올려주신 푸드킹덤 분들도 정말 감사합니다 ^^

친구들이 제가 만든 요리를 먹고 좋아하는게 행복해서 시작하게 되었던게 지금 이렇게 되었어요ㅎㅎ

좋은 재료로 맛있고 최대한 저렴하게 드리기 위해 노력하고 있는데 생각보다 쉽지 않네요ㅠㅠ

그래서 앞으로 시그니처는 손도 많이 가고 가격대도 있어서 판매를 계속할지 안할지 잘 모르겠지만... ㅠ.ㅠ

모든분들이 제가 만든 초콜릿을 먹어보는 그날을 생각하며 아직 부족하지만 더 열심히 노력하고 항상 청결하게 맛있는 초콜릿을 만들겠습니다.
물론 색다른 신메뉴도 항상 연구하구요!

많은 분들이 제가 만든 초콜릿을 먹고 행복했으면 좋겠어요!!!! ^.^

다시 한번 시청해주신분들과 푸드킹덤 분들에게 감사인사 드립니다.
ศศินภา หนูมงคล : ของกินหรือเปล่าบอกที
susanna1207 : Thank you so much for the idea with the eraser, great job
k memes : 양산에 이런게 있었나?
Khalti Chahiwat :

쇼콜라티에르네가 알려드리는 '진짜' 생초콜릿만들기 (파베초콜릿)ㅣ발렌타인데이선물추천 ㅣ노오븐

안녕하세요 쇼콜라티에 르네,박연정입니다.

오늘은 수제초콜릿만들기 첫 시간이에요.
가장 유명하고도 사랑받는 초콜릿인 생초콜릿(파베초콜릿)을 만들어 보았어요.
아직 초반이라 어색할 수 있지만 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.

즐겁게 봐주세요^^

--------------------------------------------
#레시피

다크커버춰 150g
카카오매쓰 50g
생크림(동물성) 100g
카카오파우더

1. 생크림을 데워줍니다.
2. 다크커버춰와 카카오매쓰를 함께 계량한 후 1과 잘 섞어줍니다.
3. 2를 틀에 넣어 굳히고 한 입 크기로 재단합니다.
4. 카카오 파우더를 뿌려서 마무리합니다.

---------------------------------------------
구독과 댓글은 많은 힘이 되어요.
'르네초콜릿' 채널을 구독하시고 재밌는 초콜릿만들기 함께해요.
늘 즐겁고 달콤한 일들만 가득하세요^^

instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/
Email: renet0202@naver.com
르네초콜릿Renet's Chocolate : 안녕하세요 쇼콜라티에 르네입니다.이 영상이  첫 영상이라 BGM조절이 미흡했던 것 같아요.올려놓고 보니 소리가 큰 것 같더라구요.흐윽.ㅠㅠ이 영상 이후에 올린 영상들은 BGM 전부 줄였으니 재밌게 감상해주세요^^
형아YouTude : 이거 구매는 못하나용?
David Yang : 각봉 사이즈를 알수있을가요
Hasan Maklai : Thanks
채소라 : 안녕하세요!! 혹시 커버춰와 카카오매쓰 어떤 제품 쓰셨는지 알 수 있을까요?

쇼콜라티에가 알려주는 초콜릿 템퍼링하는법/ 수제초콜릿만들기/르네초콜릿

안녕하세요
르네초콜릿의 쇼콜라티에 르네입니다.

오늘은 많은 분들이 어려워 하시는 '템퍼링' 영상을 가져왔어요
3가지 템퍼링 방법을 모두 다루는 영상이고요, 리얼초콜릿으로 수제초콜릿만드실 때 참고하시면 많은 도움이 되실 거라고 생각합니다.

3가지 방법 하나하나 자세한 설명이 나오니 영상 끝까지 봐주시고
직접 따라해 보시면 좋을 것 같아요.

2018년 새해 복 많이많이 받으시고 늘 건강하시고 행복하세요^^

instagram: https://www.instagram.com/renetchocolate/
Email: renet0202@naver.com
Y YB : 와....최고다 이거
소리샘 : 아 서늘하게 그래서 공주희가 가온이네쪽으로 히터틀어가지고 계속 안된다고 했던거구나
이은비 : 와.. 정말 유익해요! 제가 꿈빛 파티시엘 이라는 만화를 보고 파티쉐? 파티시엘? 암튼.. 정말 되게 소중한 파티시엘 이라는 꿈이 생겼어요.. 이제부터 저의 꿈을 위해서 앞으로 르네님의 영상많이 보고 많이 연습할게요!
D : 너무 유익해요! 감사합니다. 궁금한 게 있는데,
1. 혹시 두가지 초콜릿(화이트+다크)를 따로 템퍼링하면 구조가 망가져서 템퍼링이 망할까요? 마들렌에 옅은 회갈색으로 초콜릿을 코팅하고 싶은데 제가 사는 곳에서는 소분된 코팅초콜릿을 팔지 않아서요ㅠㅠ
2. 접종법에서 초콜릿을 처음에 녹일 때 50도를 넘어가면 망할까요? 온도계가 약간 왔다갔다해서요.
3. 깔리바우트나 발로나로 작업할 때는 전자레인지로 특정 온도 (예: 다크-31도)가 넘어가지 않게 녹이면 템퍼링이 된다고 하는데, 사실인가요?
감사합니다!❤️
퓨어 : 가온이 때문에 서치해봤다..

... 

#수제초코렛추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,651건 5 페이지
게시물 검색