눈물고랑필러

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 3회 작성일 2020-08-01 12:17:04 댓글 0

본문

필러를 이용한 눈밑지방 교정(feat.눈물고랑&광대고랑)

수술이 부담스럽거나
눈물고랑, 광대고랑이 부각된 경우는
눈밑지방재배치수술이 아닌 필러 시술로도 교정이 가능합니다.
어떻게 가능할까요?
염수현 : 어딥니까?
맞아 : 전후 사진 비교할땐 얼굴 각도도 중요하지만 조명도 엄청 중요한거 같아요. 시술 전이랑 2주 후 조명이 너무 다르네요
맞아 : 양쪽 차이는 딱봐도 조명차이인데
김민지 : 의사샘이 잘생기셨네예
스냅백 : 안녕하세요 눈밑꺼짐때문에 고민이어서 상담받으려 하는데 상호가 피부과인데 지방이식 수술(필러x)에 있어 성형외과와 수술 방법이같은가요?

젊은 여성의 눈밑꺼짐 필러 유지기간은? 눈밑지방과 눈물고랑을 동시에 치료 하는 방법!

눈물고랑과 눈밑지방이 함께있는 눈은
어떻게 해야 자연스럽고 잘 치료가 될까요?
개개인별로 다 다른 눈밑지방, 눈물고랑, 눈밑꺼짐 케이스들...
이 영상은 나에게 맞는 치료방법을 선택하는데에
도움이 될수 있습니다^^
김은비 : 선생님 눈밑필러 레스틸렌하고 벨로테로 필러의 차이가있을까요? 어떤곳은 레스틸렌으로한다고 해서요~~!! 장단점이잇는걸까요?
윤상희 : 현금결제시 할인되나요~? 눈밑꺼짐이 심한데..형편이 어려워서 망설임이있네요..ㅠㅠ 눈밑피부가 아주 얇아서 혈관도 튀어나오고 주름도 심해요~ 눈밑필러시술로 교정이될까요? 다음주에 찾아뵐께여~
멍순이 Meng-soon : 선생님 붓기는 얼마나 가나요? 직장인이라서요 ㅠㅠ 마스크 쓰구 일상생활 할 수 있는 정도인가요?
김민지 : 시간이 지나면 다시 원래 상태로 돌아오고 주름까지 생긴다는데 실제로 그러한가요
여유선희 : 선생님 팔자 필러도 하시나요 ~?
필러가 위로 올라가서 팔자가 더 심해 진다고도 해서 고민중입니다 ~
눈꺼풀 눈밑은 선생님병원에 예약한 상태 인데..
입술 필러와 팔자는 고민입니다
선생님 너무 믿음이 가는데 눈전문 같으셔서 ㅎㅎ

[눈밑꺼짐필러] 이런 유형은 절대 하지 마라!?

전 세계 필러의 기준,
모델로피부과 서구일원장이 말하는
눈밑꺼짐필러 시술에 대한 비밀!

눈밑꺼짐필러! 꼭 해야하는 사람이 있고 해도 소용 없는 사람이 있다는 사실, 알고 계신가요?
영상을 통해 눈밑꺼짐필러 시술 시 꼭 알아야하는 시술포인트를 확인하세요!

필러는 역시 모델로피부과
www.modelo.co.kr

상담전화 : 02-591-5800
위치 : 서울 강남구 압구정로60길 21
(지번) 청담동 89 청담분더샵 N관 5층
YonTube멜론 : 필러시술시 유지기간 궁금해요
장미향 : 필러말고하일루론산 으로 눈밑 에 시술도 한다든데..그걸로해주기도하는지요
앤 : 하아 근데 막상 시술하러가면쌤처럼 설명해주시는 의사분들이 몇안계시죠ㅠㅠ 그냥 다 하라고하고 암튼 저도 눈밑꺼짐이랑 눈밑고랑이필러했다가 1년동안 애교필러 사라지도 눈툭튀나와서 얼굴 진짜 붕어처럼 변해서 오늘 녹이고옴요ㅠㅠ
배고파 : 나다...
김청초 : 옆광대 조금 있는데 저는 되려 앞광대 넣으니 광대 부각안되고 볼륨있어보여서 얼굴 더 작아보였어요

... 

#눈물고랑필러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,652건 5 페이지
게시물 검색