인천타이어전문점

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 7회 작성일 2020-07-31 00:11:10 댓글 0

본문

타이어 업체를 소개합니다. feat. 인천 주안동 통큰타이어

타이어 ㅈ문가입니다.
닥신TV : 통큰타이어
대한민국 주안동 1585-6번지 1층 남구 인천광역시 KR
+82 32-432-0731
https://maps.app.goo.gl/Vkfb8e7THUVi1dUW7
Sksk Dk2 : 휠 세척영상은 업나요
조태환 : 인천사람으로서 반갑네요
치멸 : 영상 보고 다녀왔습니다.
제네시스g80 : 아 여기 석바위였네요 집에서 차로 15분거리인디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한 번 가봐야겠네요

인천 타이어 싼 곳 타이어뱅크 십정점 인천 제일의 타이어 전문점

타이어 교환시 호구 안당하는방법!! 이영상을 보면 돈을아낍니다.. (ft.현직 사장님의 폭로) [쎄게형]

타이어의 궁금한 사항있으시면 문의주세요!!
구독자분들을 위해서 모르시는부분 질문에 답변해드립니다.
쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차타이어 #타이어교환 #방법
쎄게형TV : 타이어에 대해서 궁금하신분들은
설명란에 인스타DM이나 이메일주소로 문의주세요.

마지막으로 구독좋아요는 사랑입니다 감사합니다♥
全恩诚 : 영상잘봐으요,요즘타이어교환하려갈것,쎄게형님감사합니다
대한민국딸바보(Freedom Is Not Free) : 늘 챙겨보는 구독자입니다~ 세단용타이어를 저렴하다고 SUV장착시 사이드월이 약해서 주행중 파열될수있어 위험합니다. 여성오너, 왕초보오너 눈높이 타이어 상식을 이해하기 쉽게 설명드립니다. 제영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 부탁드립니다.

우꺄우 : 인천아아닌게 아쉽네요...ㅠㅠ
朝鮮帥 : 카센타 99%는 직영 개인 가릴것 없이
사기꾼들 입니다. 지긋지긋 합니다

... 

#인천타이어전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 1 페이지
게시물 검색