그랜져hg후속모델

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 8회 작성일 2020-06-29 07:25:40 댓글 0

본문

그랜저HG 300(중고)를 구입한 이유

#그랜저hg #중고차 #첫차

그랜저hg 300을 구매한 이유에 대해서 영상을 찍었습니다.
중고의 감성을 극대화(?)하기위하여 차를 닦지않고 진행하였습니다.

차량 구입을 망설이시는 분들에게 조금이나마 도움이 되길바라고
다음화에서는 차량의 장점과 단점, 유지비에 대한 이야기도 할수 있도록
영상봐주시고 의견 있으시면 댓글달아주세요.

구독과 좋아요를 바라기엔 아직 퀄리티가 낮지만
해주신다면 너무 감사할것 같습니다^^
Kim C : 도대체 뭔 영상이여?
누구나 하는 자기소비의 합리화만 영상의 2/3
그런건 일기에...
헬로헬러 : 제네시스 amg 염두하다가 갑자기 hg로 가는게 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 페리 그렌저도 아니고 ig도 아닌 갑자기 뜬금포hg
갭이 너무큰것같은데;;;ㅋㅋ
ちょび : Ig사고 싶은데 돈없어서 산거지
현실딸딸이 치노
K7premier : K7도 좋지만 그랜져도 좋죠^^
스카이 : Hg중고 살려고알아보니
인기차종이다보니 중고도 부담스러워서
K7 더프레스티지3.0lpi 싼맛에 장만했습니다ㅎ

... 

#그랜져hg후속모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,559건 1 페이지