동백꽃주인공

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 8회 작성일 2020-09-25 12:02:53 댓글 0

본문

펀치(Punch)-영화 속에 나오는 주인공처럼/동백꽃 필 무렵 OST - Part 6

앨범명 동백꽃 필 무렵(KBS2 수목드라마) OST-Part 6
발매일 2019.10.31
작사 개미
작곡 개미, 허성진
편곡 허성진

(가사)
영화 속에 나온 주인공처럼
예쁜 단장하고 있어요
창가에 가득 꽃들을 채우면서
그댈 맞이할게요

음 저기 들리는 그대 발자국
나를 깨우며 미소 짓게 해

오늘 하루도 난 주인공 되어
그대라는 멋진 사랑을 만나
Wish you Need you With you
지금 이 순간 나는 너무 행복해

이른 아침에 눈 뜨기 싫어도
그대 생각에 웃죠
오늘은 어떤 일들이 생겨날까
기대 기대하죠

음 결말이 없는 이야기처럼
끝나지 않을 나의 이야기

가끔 꿈인 것만 같아
나의 모든 이 순간들이

나는 이 순간 정말 너무 행복해

그댄 나를 꿈꾸게 만든 사람
그댄 나를 미소 짓게 한 사람
진용만 : 노래가날울린다
하끄 : 오빠 사랑해에에에ㅔ에사랑해 사랑해 악
최민서 : 이 노래 들으면 마음이 이상해..
작이ᅳᄀ짇급딛ᄀ : 와....보러갈게요 드라마
청산 : 노래 너무 이쁘고 좋다

[M/V] Punch(펀치) - Like a heroine in the movie(영화 속에 나오는 주인공처럼)

[M/V] Punch(펀치) - Like a heroine in the movie(영화 속에 나오는 주인공처럼)

KBS2TV Drama When the Camellia Blooms(2019) Original Sound Track - Part.6

Now Available on :
▶Bugs : https://music.bugs.co.kr/album/947712

SUPER SOUND, BUGS!
http://www.bugs.co.kr
뽀잉PPOING : 이 노래 들을때마다 진짜 처음으로 짝사랑했던 사람 생각나서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 동백꽃할때가 제일 그 사람 좋아하던때여서 이 노래 들으면서 그 사람 생각하면 웃음만 나오고 그랬었는데 못보게된지도 벌써 10개월정도 된거네...동백꽃 진짜 너무 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 향수라는말이 맞긴 한갑다...노래 들을때마다 그때 생각나고 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위즈원 : 난 남자고 사랑 좆도 모르는 고딩인데도 드라마 보는 내내 용식이때문에 설렜다 여자가 보기엔 얼마나 설렐까
Amanda H. : Congratulations for winning the Outstanding Korean Drama OST at the 15th Seoul International Drama Awards!!
P E R L A S : I just want to be love unconditionally, the kind of love that even my flaws are recognize in a good way.
Nghiêm Tú Anh : Phim rất tuyệt !!!
Chỉ muốn xem thêm lần 2-3-4-5-....
Cặp chính diễn đỉnh qá . Tất cả các nhân vật trong phim diễn đều đạt mang lại cảm xúc cho ng xem .
Tên phim rất đỗi bình thường giản dị đậm chất của bộ phim này <3
Khen tới sáng mai mất . Yêu các nhân vật trong phim qá . Kết đẹp cho tất cả mọi nhân vật luôn . Phim vẽ rất chân thực nhiều điều trog cuộc sống .
Nên xem 1 lần các bạn ơi <3

[애니메이션] 김유정의 동백꽃-지학사, 중학교 국어 3

... 

#동백꽃주인공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,703건 1 페이지
게시물 검색