티구안rline중고

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 2회 작성일 2020-09-16 16:02:57 댓글 0

본문

그시절 그때 인기가 정말 많았던 차량...뉴 티구안 2014년 6월 2.0TDI R-라인 모델

제 영상을 시청해주시는 모든 분들 진심으로 감사드립니다.
구독자 분들은 더 더 감사드립니다.
영상에 담지 못하는 차량들이 정말 많습니다.
중고차라면 100만원대부터 1억까지 어떤차량이라도 매입과 판매를 하고 있습니다. 문의 주시면 최선을 다해서 상담드리겠습니다.
대한민국에서 가장 정직하게 영업하겠습니다.감사합니다. 중고차 서호룡 입니다.

티구안 2.0TDI R-LINE

티구안 2.0TDI R-LINE 2014년 13만주행 휠 서스 튜닝

양아치 기업이네.. 너무한 거 아니야? | 폭스바겐 티구안 리뷰 1부 _노사장_재업

─  노보스개러지 OPEN  ─

' 예약 및 상담
' 전화번호 : 010-8361-5856
' 카카오톡 : nobossgarage
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1

' 영업시간
월-금: 09:00 ~ 19:00
토요일: 09:00 ~ 15:00
※ 매달 2, 4주 토요일 영업

' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#폭스바겐 #suv #시승기
난그냥 : 골프 플렛폼에 저 크기를 올려놨다는
자체 만으로도 아웃이지
시바 : 흉기차는 매번 개,돼지로 보고 껍데기만 번지르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seehoo kim : 밥먹으면서 볼려고 틀엇더니 영상 초반부터 트름하시는건지 댓글 남기고 끕니다
Fire water : 자동차 정보 방송을 하세요ㅋㅋ
도대체 당신의 기준에서 좋은 차는?ㅋㅋ

티구안 좋던데ㅋㅋㅋ
장단점을 말해야지..당신은 평론가가 아니예요.
아는게 너무 많아서 그걸 표출하면서 주변인들로 부터 뭔가 인정 받고 싶으신 성향??ㅋㅋ

폭스에서 차 한대 공짜로 준다면 안받을거예요?
그럼 당신을 인정합니다.ㅋㅋ

그런데 순간 움찔할거 같은데..
받을까 말까..아이구야..어느정도만 아는척 하셔요.
주변서 인정 못받는 분이신가?
그렇게 아는척 하시게?
오스카쉰들러 : 얘 말 들으면 살 차 하나두 없어요..

... 

#티구안rline중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,354건 7 페이지
게시물 검색