간이 화장실

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:58:18 댓글 0

본문

농막 컨테이너용 농막 화장실을 설치 했는데 가격이 엄청 났습니다. 정화조를 안쓰면서 냄새 안나는 화장실을 찾다보니 그런것 같습니다//이동식화장실/야외화장실/간이화장실/캠핑화장실

농막 컨테이너용 화장실을 냄새 없는것, 디자인 좋은 것, 편안한 것을 찾다보니 가격이 만만치 않았습니다. 나름 검토를 많이 해보고 구매했는데 아직 그 사용후기가 빠를 수 있지만 현재까지는 괜찮은 것 같습니다.
오지해 : 농막에 관심 많은데 이렇게 화장실등등 농막에 꼭 필요한 부분을 세세하게 잘 설명해주시니 도움 많이 됩니다 !
김범출 : 지붕에 은박돗자리로 지붕위돌출부위고정해놓고 그늘막으로 텐트치듯 천장돌출부위 고정 땅세 고정해주시면 한여름에 그래도 사용하는데 문제없을겁니다 안하시면 여름에쪄죽어요ㅡㅡ
독마 : 겨울 동절기 때 동파걱정?
parkherenow : 도라무통을 묻고,,,,,재래식으로 ㅜㅎㅎ 체험학습장으로,,,,,400년전에는 도시외는 푸세식이 대부분,,,,,양변기구경도 자랑이던시절이었는데,,,ㅎㅎ
근데 여름엔 엄청 더울것 같은데,,,에어콘을 설치할수도 없고,,ㅎ
박은권 : 탱크 용량이 작아 두달 한번 똥차 불러야 합니다 겨울에는 사용 전혀 못 합니다 물을 수시로 부어 조야 합니다 노가다 기본 여름에는 사우나 겨울에는 전시품입니다
사용 불가 위험 해서 난로도 못 설치 합니다 전기온수기는 꿈도 못 꿈니다 엄청 좁아 요 가격은 비싸요 똥싸다 바람 불면 뒤집어 집니다

화장실 냄새 잡아주는 완벽한 방법 간이화장실 농막화장실 재래식 푸세식 화장실 냄새고민 완벽해결

화장실 냄새 잡아주는 완벽한 방법 간이화장실 농막화장실 냄새고민 완벽해결 재래식 푸세식
나그네 : 24시간 돌려야 하나요
주말 농장에 잔깐 돌리면 빠지나요
농사TV : 우리도 한번 달이봐야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
Toronto happy life : 반가워요.
화장실 깨끗하게 하는 방법이군요.
농촌 생활이 힘든데.
이렇게 설명 해 주시고
수고 많으셨습니다.
전기로 배출기를 연결하나요.
멀리 있으면 어떻게 끌여 들여서 사용 해야 할까요.
궁금해서 물어 봅니다.

캠핑용 이동식 화장실 끝판왕 포타포티 커브 갸꿀팁과 사용법 포타포티345모델과 비교

겨울철 화장실 폐쇄로 인한 캠핑 필수템 포타포티 커브(550E), 포타포티 345 모델 비교와 사용방법 꿀팁
johann oh : 좋은 정보 잘봤습니다. 그런데 대변 사용시에 순서가.. 막음판을 열고 사용하고 그다음 물내리고 다시 막아 놔야 .. 중간 막음판에 변이 뭍지 않고 깨끗할거 같은데 아닌가요?^^
Justin Lee : 어디서 본건데 오수통을 세척할때는 락스같은걸 쓰면 안된다고했던거같은데 맞죠? ㅎㅎㅎ
파격 : 저도 이번에 주문했어요
검색을 해보니 포타팩 넣는 용량이 1봉넣는 분도 있고 길삼님처럼 나눠서 넣는 분도 있어서 좀 헷갈리네요 소량만 넣어도 될까요?
그리고 포타팩과 물1리터를 볼일보기전 몇시간전에 넣어야하나요?
깜디TV : 지린다 이건 사야되는데.. 너무너무비싸네..
헬기 : 다른 분들이 올리신 영상들은 뭔가 2프로 부족한 느낌이 있어 답답했는데 감사합니다 ㅎ 이제 완벽히 이해하고 사용할수 있게 되었네요

... 

#간이 화장실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,354건 7 페이지
게시물 검색