사모님운전기사

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:53:14 댓글 0

본문

20060800 개그야 사모님 5

김미려 김철민
yooringonghan : 그 여자분이 쀼세계 패러디 그 醉션쇙님 타령 맞아요???
Hakenkreuz equal Rising sun : 대체 비둘기가 뭐길래 추격까지 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
이호영 : 김철민 리즈시절 ㅋㅋㅋㅋ
ᄀ.뿷꿵쏷 : 3:49 ㄹㅈㄷ
김지현 : 진짜 숨만 쉬어도 웃네 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만취 사모님~ 이러시면 안 돼요!

만취 상태로 운전하다 딱 걸린 여성.
경찰이 신분증을 요구하자 지갑에서 돈을 꺼내 센다?!
오봉구 : 왐마 지무덤을 지가 파재끼구요
걍 음주처벌이나 받지 혐의 추가ㅋ
이런게 코미디빅리그지
hello india lion india : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
Anil Techy Vlogs : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Guardian of Gotham : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
sh d : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누

1부 돈 많이 줘도 안한다는 수행기사

안녕하세요 오늘은 전직 수행기사님(1부)의 이야기를 들어보았습니다 [유튜브 검색=요맨TV]

문의: wodqod1234@gmail.com
하하웃자 : 드라마랑 비슷하나봐요
min steve : 근데보면 그럼 학생때 노력을 해서 수행기사 모시는 회장의 회사의 직원을하던가 하면되는건데....이런말하면 또 고졸들 댓글달리겠지...어느누구도 공부하지말고, 혹은 노력하지말고 수행기사 하란적없으며, 그게 그직업의 어쩔수없는 현실인거다...사무직? 연구직? 대기업사원? 그만큼 대가리 돌리고 머리쓰느라고 스트레스가 엄청나단다...꼭 머리 안써보고, 머리쓰는 스트레스는 싫고 할줄도 모르고, 또 몸쓰는 노동 스트레스는 하기싫고, 결국 서비스직 선택한거아냐?. 에휴... 여기까지만 하겠음.
나쁜꿈 : 소시오패스 많은 직업중 한개가 CEO
등용문 : IT 또라이 양진호같은 쓰레기였는갑네
NAN_NA : 이런얘기들을 들어보면.. 돈과 교양머리, 인간성은 반드시 비례하지만은 않는다는걸 알 수 있는듯.. 내가 수행기사분 입장이었다면 굉장히 우스웠을 것 같다. 한달에 수천만원 수억원을 벌어들이는 사장, 대표라는 사람이, 수행기사한테 고작 "의자를 당겨서 앉아라", "의자를 뒤로 젖히고 운전하는건 무례한거다" 라는 말도안되는 유치한 요구나 하고 앉아있다는게 ㅋㅋㅋ '대표ㅅㄲ도 참 별거없구나ㅋㅋ' 라는 생각이 절로들듯.. 자신보다 키가 큰 수행기사가 운전석을 당겨서 앉아야 자신의 위상이 선다고 생각한다니 ㅋㅋㅋㅋ 돈이 아무리 많으면 뭐하냐고 저런 사소한것을 못지나치고 남을 깔아뭉개고 갑질해야만 일상생활이 가능하다는건데 ㅋ

... 

#사모님운전기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,357건 7 페이지
게시물 검색