서울 등산 동호회

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 3회 작성일 2020-08-10 23:58:26 댓글 0

본문

요즘 난리난 일부 등산 동호회, 도대체 누구일까?

#부부 #중년 #동호회

최근 논란이 일어난 등산 동호회. 외도를 하는 사람들은 어떤 행동을 할까요? 우리는 어떻게 알 수 있을까요? 옥이네tv에서 알아보도록 하겠습니다.
대중 : 요즘은 시청가면...
부산시청..
서울시청..
국회에서도..빨고..지랄
김현섭 : 요즘 일처 다부제 아녀?
Mymd11 Boeing747 : Great joke! Lol. What if you have shorts on?
박해남 : 시원 시원하게 말씀을 잘 해주셔서 너무 좋아요 감사 합니다
김주효 : 내마누라 내딸들이
중요하면 남자녀도
중요하네 쩐많으면
여자붙고 늙은영감
젊은여성 침바른거
총각놈은 모른상태
자신딸을 늙은이가
덮친다면 칼을들고
설칠넘이 내로남불
오직하면 모세께서
십계명을 외쳤겠나
종교믿는 자들에겐
청개구리~♡

묻지마관광 2020년현재

#묻지마관광#2020년현재#중년일탈
존아자르 : 진화심리학에서 사랑에 빠지게 되는 요인은 몸에 대한 끌림입니다. 상대의 목소리 체형 외모 체향에 끌리게 됩니다. 오리지널 페로몬향수 존아자르 사용해보세요.
이종근 : 죽어 썩어질몸
한강에 배지나간다고 표시 날것도 아니고 즐거우면 되
지요.즐기세요.
공수래공수거 : 회원제?
공수래공수거 : 세상 말세네요~~~
공수래공수거 : 요즘에도 묻지마 관광이 있나요?나이도 묻지마세요~이름도 묻지마세요~어디사느냐고 묻지도마세요~아무것도 묻지마세요~~~

등산동호회에서 벌어지는 모든 일! 실체공개합니다

▼잭도슨 아프리카 방송국 주소▼
www.afreecatv.com/kimjinoo
나영 : 저게 현실이고 있는 그대로 말씀하시는것 같은데 무슨 자기자랑이라고 난리들이신지??ㅋ
아직 현실을 모르는 분들이 많네요;;
우빈 : 등동회가 얼마나 많으면 이영상 조회수가 ㅎㄷㄷ
파닭 : 4:51 알수없는 알고리즘으로 왔는데 이부분 겁나 웃기네
푸른하늘 : 젊은 여자한테 먹히는 얼굴도 아니고
허세 가득한 말투 때문에 컷트 당함
액드래곤 : 씨젠 오늘 상타치. 무섭다

... 

#서울 등산 동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,406건 1 페이지
게시물 검색