제약주추천

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2020-08-10 07:56:07 댓글 0

본문

[주식] 어게인 2017! 이제 대세는 제약바이오다!! 떡상 각 잡고 있는 TOP3 엄선주 공개! (제약바이오주, 제약주, 바이오주, 제약바이오 대장주, 암학회 관련주)

주식119 리더스탁입니다!
시장의 순환매가 어느쪽으로 이동하는지 시황과 업종설명을 통해 많은 정보 드리겠습니다. 많은 시청부탁드립니다^^
구독과 좋아요! 알람설정까지~

#제약바이오대장주 #암학회관련주 #제약바이오주
주식119 : 주식119 리더스탁 입니다!
시장의 순환매가 어느쪽으로 이동하는지 시황과 업종설명을 통해 많은 정보 드리겠습니다. 많은 시청부탁드립니다^^
구독과 좋아요! 알람설정까지~
이츠유 : 감사~^^
이연기 : 코로나는이제각자도생할수밖에면역력증강이최고는홍삼이최고영진은너무너무고평가주당가치가800원짜리라위험
더맘쿡TV The mom cook TV : 늦게봐서 아쉽네요
들꽃향기 : 영진제약 어떻게 될까요?

[주식] 2020년 책임질 제약바이오 대장주! 외국인들이 쓸어담는다!

위기의 순간에도 외국인들이 매수하는 종목이 있다?! 2020년을 책임질만한 제약바이오 종목이 무엇인지 알아봅시다.

■주식급등비기 어플 무료다운■
▶http://bitly.kr/4joOqGQ

■2020년 한국증시 분석 영상(필수시청)■

주식전쟁 채널의 급등 이대표 전문가 입니다.
당일 시황 + 급등주 분석을 통해 급등주에 대한 대응전략과 후속 급등주를 잡을 수 있는 방법에 대해 같이 알아보는 영상 위주로 업로드 진행중이니 금일 시장정리와 내일 시장준비를 함께 하시면서 급등주 선취매를 하고 싶으신 분들은 ■좋아요 \u0026 구독 \u0026 알림설정■ 해놓으시면 됩니다^^

항상 여러분들의 성공적인 투자와 대박수익을 응원하고 축복합니다!

#한국증시 #제약바이오 #대장주
주식전쟁 : ■주식급등비기 어플 무료다운■
▶http://bitly.kr/4joOqGQ
유튜브, 사이트 수익률 1위달성! 우리 구독자분들께 감사드립니다. 앞으로도 겸손의 자세로 노력해서 좋은결과 보여드리겠습니다^^
박박대석 : 아 안녕하세요~~ 작년인가 이대표님 첫 데뷔하는 라이브방송을 어디서 들었었는데.... 지금 기억이 안나네요..... 그 라이브 방송듣고 좋았었는데. 제가 주식에 망해버려서리.. 주식에 관심을 안가지다가 오늘 우연히 유투브에서 목소리를 듣는순간 아 어디서 들었던 목소리네... 생각하고 얼굴을 뵈니 기억이 나네요... 그냥 반가움에 댓글달아봅니다. 반갑습니다. 구독시청할게요`~
박영옥 : 감사합니다.
매수 결정하는데 도움이 될 것 같네요.
오늘부터 구독^ -^
jw L : 영상 감사합니다^^
유재덕 : 여왕벌

현저히 저평가된 바이오관련 2개 종목 강력 추천 박춘호 소장 인터뷰

▶한국경제 네이버 TV 바로가기
https://tv.naver.com/nowhankyung
와이낫 : 멀이렇게 댓글로 꿍시렁댐 님들 바보임 ? 저사람은 2차폭락하면 사면된다는 얘기를 안한것뿐임 숨은 의도를 파악해야제
난안빠 : 한상춘선생님 성격 좋으시네요 ㅋ 세상 많이 좋아졌다.
저런 사람이
누구 앞에서 주식 얘기를
나라가 미쳐 돌아간다.
시골 부동산 할아부지.
이한순 : 이한순
Lawrence Yu : 두개가 같은 그림으로 한달뒤에 떨어졌네요..
니냐뇨 : 이런분들 추천해주는것도 하면안되면 주식공부 어떻게 해야하나요..ㅜㅜ

... 

#제약주추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,406건 1 페이지
게시물 검색