사륜구동

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 2회 작성일 2020-08-05 07:58:05 댓글 0

본문

사륜구동 ‘이대팔’♪ 느껴지는 力 꽉 찬 화음 ↗↗ [내일은 미스터트롯] 4회 20200123

[내일은 미스터트롯 4회] 귀 끌어들이는 강력한 도입부 ㄷㄷ;마지막 꽉 찬 화음까지!
우클릭 : 정말 수준높은 고급스러운 타장르팀의 음악무대입니다 김호중님 같으신분은 찾기힘든 아니 나오기 힘든 훌륭한 성악가이면서도 고급스러운 트롯계열로 훌륭한 인물 이시네요 트롯트도 이제는 수준을 높여야합니다
김윤분 : 김호중님 노래는 듣고들어도 목이 말라요
이덕기 : 계속바도너무잘하네요
윤정애 : 이대팔 호중이 목소리가 울려펴지네 속이 다 후련해 최고 영원이 최고가 되어라 호중아
작은곰자리polaris : 지금 다시 봐도 감동 재미 놀라움 대단합니다 김호중 고재근 강태관 붐박스 를 딱 기억하게 만든 이대팔 최고였어요 모두모두 건강하시고 행복하세요김호중 포에버~~!

미스터트롯 사륜구동 이대팔(mr.붐박스,강태관,고재근,김호중)타장르부

타장르부 사륜구동-이대팔(원곡 이범학)
그레이스 : 팀미션의 완성은 이대팔 봐도봐도 최고입니다.
정역스 : 9:09 지렸다 와 ㅎㄷㄷ
그레이스 : 김호중의 성악발성으로 이대팔를 시작 으로고급지게 끝 을 맺었네요. 역시
김영지 : 대박이죠 사랑해용
김샛별 : 다시 보는데... 감동이에요~
눈물 많은 트바로티~!
당신을 항상 응원합니다~!!

[명장명답] 차 살 때 2륜 VS 4륜 고민된다면 명장님 차 구동방식은 뭐게~

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 29 명장명답 22탄
오늘도 사륜구동 바퀴처럼 쉬지 않고 굴러가는 명장본색

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#이륜 #사륜 #4WD
남못되먹은고니 : 사륜자동차 레져 즉 낚시 험로를 즐기는 사람들의 차 포장된 도로를 다니는 사람들은 필요없음 눈오면 대중교통 이용 하는게 최선의 방법입니다
박진웅 : 내리막은 별 쓸모 없음 하지만 빙판 오르막은 치고 올라감
최영섭 : 그래서 저도 사륜을 탑니다
이원준 : 4륜구동 필요때 자동으로 변속 눈길 빗길에 안전 하군요 고맙습니다
C-H Choi : 차팔리들은 2륜사라고

... 

#사륜구동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,406건 5 페이지
게시물 검색