얼장쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 2회 작성일 2020-08-04 23:48:20 댓글 0

본문

쇼핑몰 운영 1년동안 수입0원...✨나랑 이것저것 이야기 하면서 같이 움직이좌

#브이로그 #쇼핑몰운영 #vlog #일상
찬솔 : 왜 얼짱시대부터 한결같이 존나예뻐!!!!!!
이니이니 : 엠넷보구 팬 됨 ㅋㅋㅋ
82 82 : 언니..진짜 너무 이뻐요..예전에 얼짱시대..부터..조아했는데 후아유였나 보는데 나오길래 엄청 놀랐었어요..유튜브보다가 썸네일에 낯익은 얼굴이 보이길래..들어와 댓글 남겨요..정말..너무 이뻐ㅛ
쿠키미니 : 사업관련 이야기너무 재밌고 좋아요~ 앞으로 사업얘기 많이 해주세요 ㅎㅎ
한해름 : 언니 뺄 살이 어딨다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 진짜 쪼막만한데ㅠㅠㅠ

재구매 80% ∙∙∙ 인스타로 쇼핑몰 매출 확 높이는 꿀팁 [쇼핑몰창업]

쇼핑몰 매출을 높이는 인스타그램 활용 방법!
데일리룩 쇼핑몰 낸시렐라 김나현 대표의 쇼핑몰 운영 전략을 전해드려요.
(쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA)

-영상 중요부분 시청하기-
인스타 재구매율 0:38
인스타 라이브 노하우 1:16
실시간 대답이 구매로 2:23
고객과 소통 방법 3:12
#카페24 #쇼핑몰성공사례

-쇼핑몰 마케팅/홍보 영상보기-
여성의류 쇼핑몰 '채버블'
쇼핑몰 코디영상 올렸더니…세달만에 구독자 5만명 돌파!

한복 전문 디자인 브랜드 '웨이유'
쇼핑몰 창업, SNS 통째로 심었다

세가지 컨셉의 오피스룩 '세여자몰'
커리어우먼 놀래킨 '多컨셉' 패션몰

비치웨어 쇼핑몰 '언니비키'
"메인 페이지 컬러감도 코디했다"

1부 월 매출 8000만원 가능한 이유 [의류쇼핑몰대표]

안녕하세요 여러분

오늘은 여성의류쇼핑몰 브랜드 비마이영의 대표 정선영님 영상을

업로드 하였습니다.(검색창에 비마이영 검색)

1부에서는 비마이영 대표님의 사업시작 부터 현재에

이르기까지의 과정과 고충을 집중적으로 다뤄보았습니다.

바쁜 직장생활로 인해 업로드가 늦어진 점

대단히 죄송합니다.

모든 문의,상담,요청은 메일로 받고 있습니다.
wodqod1234@gmail.com
커플캔디 studio_모델들의 일상 : 의류쇼핑몰 많이 힘든데 유지만 으로도 대단하세요
양원욱 : 택배봉투 PP폴리백 등등 WWW.원포장산업.NET 품질 좋고 가격 저렴합니다. 원단생산,인쇄,재단,판매 모든공정을 직접 제조하고 있습니다.
포장지 싸다고 싑게 사시는거 아닙니다. 사업번창하세요.^^
마음가짐 : 8000매출은 별거아니지 않나요 8000순수입도 아니고
제로투원- 경제적 자유 : 의류 브랜드가 쉽지 않은 시장이지만 대단하시네요 ㅎㅎ
저도 더 많이 노력해야겠네요 ㅎㅎ
자극받고 갑니다!!!!!!
겸승 : 제가 브랜드를 만들어서 그 브랜드의로고를 시장이나 도매사이트 등에서 사입으로 구매한옷에 붙여서 판매해도 되나요....?

... 

#얼장쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,406건 5 페이지
게시물 검색