탑다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 2회 작성일 2020-08-04 12:01:32 댓글 0

본문

빅뱅의 카리스마 래퍼 탑! 지금과는 사뭇 다른 과거 모습은?! 명단공개 63화

커~다란 풍채의 소유자였던 탑! 지금의 슬림한 모습으로 변신한 비법은?!

tvN [명단공개 2015]
매주 (월) 저녁 8시 40분 방송
Alifia Indah : Engsub please
gitu aja : Eh no subs and i don't understand even a word. But i see TOP and i don't care about the words hahaha

남자 연예인 다이어트 전후 알아보자

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이됩니다
감사합니다
표고송이 : 가운데 사진 중딩 아니에요... 초 3이에요...
김성현 : 본판불편의법칙
민치킨 : 다들 코는 필순가보네 ㄹㅇ
큐티뽀짝표지훈 : 0:06 중간 사진 중학교 사진이 아니라 초3때에요 ㅠㅠㅠ 3번째 사진이 중학교 때구요!!
dhks sks : 탑은 살찐상태에서도 콧대가 높았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

[랭킹TOP]다이어트하면 변하는것 TOP5

구독하기 좋아요 한번씩 부탁드립니다
시청해주셔서 감사합니다
인생 : 시발 힘받을려고 왔는데 안좋은점이네
SG W : 피망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브베 : 고등학생 되고나서 운동할 시간이 없음;
MooOne무원 : 랭킹님의 경험담인것 같군요......ㅋㅋㅋ
ᄅᄅ : 랭킹님 학생이세요 성인이세요?

... 

#탑다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 5 페이지
게시물 검색