하얀마이

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 0회 작성일 2020-08-04 07:51:24 댓글 0

본문

마이로 점멸 들지 마세요!(?) '정글 점화 마스터 이'

발__젭 : 오랜만입니다.
점화 마이는 앞으로 굉장히 많이 자주 할 것 같 읍 니다

+ 원래 이 영상의 하이라이트는
여기서 보실 수 있습니다.
개인적으로 되게 맘에 들었던 장면인데 저작권 문제로 수정 후 업로드했습니다
홍현찬 : 내가 알던 그 ㅈ밥 이따다끼미스 발로게임하는 젭이 맞나? 가슴이 웅장해진다
아이유 : 점화 마이 ㅋㅋ 라뎃이형 영상 보고 나도 해본거였는데 ㅋㅋ 1대1은 좋은데 안좋은점이 준네 많이 나와
안경 : 5:05 자소서급 빌드업 ㄷㄷ
유유 : 마지막부분 정녕 다이아의 플레이인가? 싸움 수준 실화냐? 다이아는 전설이다... 가슴이 웅장해진다.

[TV 출연] 마이맘이 MBC 독전 6화에 출연했어요 (feat. 마이린 이색 여행 추억) 마이맘 TV

마이맘이 MBC 새내기 유튜버 멘토링 프로그램 독전에 3주간 출연을 했었는데요.
오늘은 마이맘의 독전 세번째 주 출연 내용 중 마이맘 출연 분량만 편집하여 여러분과 함께 공유해요.
작년 출연 분이었는데, 내용이 유익해서 여러분과 공유하고 싶어서 뒤늦게 올립니다
정혜림 : 왜머리가 다시 짧아진거지??
강혜민 : 우와
쏘히ssohi : 이거 언제 하나요??
수희함 : 돈때문에 라고한 사람 인성 다 보임
준혁 : 게시물에 나온 마이린님 보고 누구지? 이렇게 생각함ㅋㅋㅋ 얼굴이 미안 하지만 이상하게 나왔어요ㅠㅠㅠ

복면가왕 스페셜 ★국카스텐 하현우 무대 모음집★ (음악대장)

#TheMaskedSinger #복면가왕 #국카스텐 #음악대장

00:00 토요일은 밤이 좋아 /김종찬
03:20 민물 장어의 꿈 /신해철
07:50 Lazenca, Save Us /넥스트
11:18 걱정 말아요 그대 /전인권
15:48 Fantastic Baby /빅뱅
19:41 Don't Cry /더크로스
24:47 봄비 /박인수
29:58 하여가 /서태지와 아이들
33:58 일상으로의 초대 /신해철
39:04 매일매일 기다려 /티삼스
42:39 백만 송이 장미 /심수봉
47:09 아주 오래된 연인들 /015B
50:54 PULSE /국카스텐
sulov83 : 무명가수가 나와서 메이저가수 다 아마추어 만들어버리는 이 통쾌함 ㅋㅋㅋ카타르시스가 느껴진닷
탁운트나흐트 : 55분 간의 음악 여행 한 곡이 끝나고 박수가 나오는 짧은 순간 다음 곡 전주가 자동재생 되는 마법의 영상
끙엦엣_ : 목소리가 지문인 사람
Sky High : 판타스틱 베이비는 그 5명이 나눠 부르는걸 그냥 보컬도 아니고 랩도 있는데 혼자 소화한거 신기하다
very good : 7:13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오른쪽분 주무시는 줄
너무 심취하셨넼ㅋㅋㅋ

... 

#하얀마이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,376건 5 페이지
게시물 검색