눈충혈없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:03:28 댓글 0

본문

[눈충혈없애는법] 눈충혈 원인과 눈충혈 됬을때 바로 치료하는 법!

눈충혈됬을때 바로 없애는법!! 눈충혈 원인과 치료 방법을 가지고 다시 찾아왔어요~

이전에 준비한 영상인데 조금 미루어졌어요 죄송해요 ㅠ 앞으로 엄청 귀한 정보들 계속 나오니까요 구독 잊지마세요 주인공 여러분들 ^^

저도 눈이 참 약해서 너무 신경쓰거나 피곤하거나 하면 눈충혈이 참 자주나는데요 안약도 도움이 되겠지만 내 몸에서 충혈을 만들었으니 내 몸에서 충혈을 바로 풀어준다면 더욱 빠르고 확실한 처방이 되지 않을까요~?

다음은 기관지염에 대해 알아보겠습니당 구독으로 다음 영상도 놓치지 마세요~~

바쁘신 주인공분들을 위한 타임라인
눈충혈 원인 01:40
눈충혈 없애는법 03:05

☯️ [한의학소개] 건강학개론 오운육기 사암침법 한의학 소개 시리즈 모두보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLir4kn4950gHZHYLUCXBYnxmMz1i4brLg
[자가치료] 병원 안가고 집에서 스스로 치유하는 방법 모두 보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLir4kn4950gEKNqesXq6z8gHYaNkaa9i3

️건강학개론 블로그
https://k-acupuncture.com/
https://blog.naver.com/haeinacu

이메일문의
intro.healthology@gmail.com

K.ACU.건강학개론 인스타그램 @k.acupuncture.ally

내 몸에 주인공이 되는 시간 ‍♀️‍♂️건강학개론 ‍♀️

[눈충혈없애는법] 눈충혈 원인과 눈충혈 됬을때 바로 치료하는 법!
#눈충혈없애는법 #눈충혈원인 #눈충혈됬을때
토마토 : 건강 정보! 천만 구독! 가즈아!❤
\(^❤^)/
산티아고 : 질문은 자주 드려서 죄송합니다만;; 아픈 곳을 지압하는 것이 더 효과가 좋을까요? 다 해주면 좋지만 시간이 없으면 아픈 혈자리를 집중적으로 해주는 것이 좋은가 싶어서 질문드립니다. 예를 들어 저는 오른다리 양보혈은 상당히 통증이 있고 지구혈은 양 팔 모두 통증이 없네요
조상남 : 고급정보 좋아요
Andy Sohn : 이거 멘트 좋네요.. 아이고..

눈 충혈 안약으로 한방에 없애는 법

갑자기 눈 충혈이 됐을 때 눈물도 흐르고 간지럽고 심할 때는 눈을 뜰 수 없을 정도로 힘들죠?

이번에 제가 이렇게 심하게 충혈되어서 통증이 있을 정도로 눈동자가 벌겋게 되어버렸어요. 제 충혈 원인은 스트레스를 받거나 수면부족 또는 스트레스를 받을 때 종종 나타나는데요, 그래서 긴급할 때 바로바로 사용하기 위해서 충혈제거약인 로토 리세 안약을 꼭 가지고 다녀요.

로토 리세는 눈 충혈 안약으로 충혈 없애는 방법에 딱이에요. 충혈된 눈동자에 충혈 안약을 1~2방울 떨어트리고 5분 정도 있으면 바로 충혈 증상인 빨간 흰자도 없어지고 가려움도 사라져요.

평상시에 안구겅조증 때문에 충혈이 더 심한 것 같은데 저랑 같은 충혈 증상이 있으신 분들은 이번 영상 참고해주셔서 충혈된 눈 회복 하시길 바래요 :)

ps)우리나라 제품 중에 로토 리세보다 더 좋은 제품이 있으면 추천부탁드려요. 다음에 꼭 리뷰하겠습니다!
the쿠팡의.숲. : 자주쓰면 안좋을겁니다.
오태우 : 이거 어디서 구매 가능하나요??
예진 : 혹시 어디서 구매하셨는지 알수있나요ㅠㅠㅠ
으어어어어어어어어어어 : 슬픈일있어서 울으신거아님?
송정옥 : 엄청 충 혈이 오래 갔는데 안과는 대슈롭지않게 말함

건강정보 - 눈 충혈 원인과 해결 방법 / 충혈된 눈 가라앉히기

눈이 충혈 되는 분들 많이 있으시죠? 눈이 충혈 되는 원인과 간단한 해결법을 영상에 담아 봤습니다. 눈이 충혈됐을때 미관상 안 좋은 것뿐 아니라 눈 건강에도 해롭기 때문에 꼭 신경을 쓰셔야 하는 부분입니다. 이 영상이 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.

#눈충혈 #눈건강 #눈보호
강진아 : 저 같자기 살짝 빨간되 아프지는 안은데 어떡하나요 잘보긴 하는되...
담리 : 유통기한 지남샴푸 눈에 들어가서 충혈됌
충혈이 아닐 수 있는데 ㅈㄴ 빨감
어떻게
포근땡 : 저는 자주 결막염에걸리는데 어떻하죠???
고소영 : 제 눈 부모님 말로는 한2~3살??때 갑자기 눈이 빨게졌데요. 그래서 서울가서
수술도 2번 했었어요.
근데 많이 나아졌다해도 14살 지금까지 빨간거?? 충혈같은게 없어지지가 않아요..
scp 682 : 컴퓨터를 오래해서 그런진 모르겠는데 눈에 충혈돼있어서 자고 일어나면 괜찮겄지 했는데
자고 일어나도 그대로 입니다아

... 

#눈충혈없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 5 페이지
게시물 검색