잠벵이

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:58:38 댓글 0

본문

제 하루를 솔직하고 리얼하게 담아보았습니다!

짬내서 잠백이의 송기흔입니다!
그냥 제 평소 하루를 리얼하고 솔직하게 담아보았습니다!
고순대 : 이,십팔새,
난 삼삼셋
내가 형이라는게 믿기지않을만큼 든든해보이네
초코칩 : 역시 눈에 보이는게? 다가 아닙니다. 부지런한 모습보고 반성합니다
다옐 : 기흔씨 이런 영상 좋습니다~
우와굳 : 어유 목소리가 이상해 호르몬이 갑자기 많이 들어온 목소리야 부담스러워서 저는 영상 못보겠네요 ㅠ
Taeil Kim : 형 말하는거 잼있어서 동네형 인줄알았는데 성공한 사업가 분이셨네욤 ㄷㄷ 앞으로 극 존댓말 쓰겠습니다

등운동 브이로그 + 저격 영상의 턱걸이 챌린지

짬내서 잠백이의 송기흔입니다!
오늘은 턱걸이 챌린지 지목을 받아 브이로그 형식으로 담아보았습니다.
제가 지목한 선수는 김강민 선수입니다.
야호 : 방금 병점에서 반팔나시 입고 지나간 팬인데
맞으신가요???
김현종 : 준규빌더님 영상보고 구독 박았습니다!!
day day : ㄹㅇㄷ임?ㄴㅊㄹ임?
이준호 : 팔꿈치 많이 안좋나요? 운동하다 다치신건지 걱정되네요.....ㅠㅠ
yamahashin87 : 오른손 왜자꾸 왜그래여?? 뭐걸어놓고 하신건가?

보디빌더의 현실적이고 간단한 근성장 식단은? - 송기흔의 귀차니즘+꿀팁

이번 영상은 제가 평소에 실질적으로 먹는 보디빌딩 식단입니다! 귀차니즘의 끝을 달리는 모습인데요. 아마 저 뿐만 아니라 많은 분들이 이러시지 않을까? 싶습니다!
한찬희 : 기흔님 닭갈비.. 그거 1인분 맞죠?? 둘이 나눠먹는거 아니죠?
짐모리슨의통일작전 : 얼굴이 많이 보드라와진것같습니다 보기좋소 타이슨목은 여전하시네 목 참 굵어
툴페이 : 돼지
김룰론산 : 형님 비트는 왜 즙으로 안드시는지 급 궁금합니다요!.!
JJ J : 아 닭가슴살 실타 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#잠벵이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,666건 5 페이지
게시물 검색