돌출입치아

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 20회 작성일 2020-06-29 22:22:48 댓글 0

본문

?제발...? 또.툭.튀??? #돌출입 #치아교정 후 #재발 어뜨케~!!!!!!!

#연세엘라인치과 의 교정과 전문의 이동훈 원장입니다

제 블로그의 다양한 치료전후 사진을 봐주세요~
https://sainttom.blog.me
ohoh : 제가 교정한 치과에서 사랑니를 안빼면 치아돌출 재발의 원인이 될 수 있다고 빨리 사랑니를 빼라고하셨는데 정말인가요,,?사랑니는 아직 다 나지도 않았어요
정윤지 : 선생님ㅠㅠ 저 교정8년쨘데 소구치 뺀자리가 벌어져서 재교정 생각중이에요ㅠㅠ 혀가 아랫니를 밀어내서 위에도 같이 밀린고라던데 가철식도 안맞아서 다시 맞췄어요ㅠㅠ 엄마한테 등짝맞았는데 부분교정도 안해도될까요
쥬쥬 : ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어서 계속 보게되네요
flaredrive : 선생님 제가 유지장치 1~2달 되었는데 위쪽앞니 하나가 약간 튀어나왔습니다
치과에선 괜찮다고 하셨는데 돌아온다는 소리일까요 이정도는 벌어져도 괜찮다시는 걸까요?
걱정이 되네요
입을 닫을때 앞니 하나가 아랫니랑 닿지 않아서 조금 그렇습니다..
바세린 : 선생님 너무 귀여우세요^^
교정 끝난지 5년 됐는데 치실 사용하다가 앞니가 틀어지고, 옆에 이도 위치가 바뀐 불편한 느낌이 들어요ㅠㅠ 본 치과가 먼 지역으로 이전해서 다른 치과에서 재교정받는 경우에 검사비 등 본 치과보다 보통 비용이 더 들까요??

투명교정(인비절라인) 두달 하면 30만원 든다던데 그 방법 밖에 없는거죠?

... 

#돌출입치아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,327건 1 페이지
게시물 검색